下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国金融时报:朝鲜突然取消朝韩会谈

[复制链接]

5873

主题

9812

帖子

2万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
28460
疯疯颠颠 发表于 2018-5-16 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

英国金融时报:朝鲜突然取消朝韩会谈





  朝鲜突然取消朝韩会谈

  朝鲜官方朝中社发表公报称,这是为了回应韩国和美国正在举行的联合军事演练,还暗示朝美峰会可能会产生变数。

  

  对照英文

  收藏

  更新于2018年5月16日 06:13 英国《金融时报》 杰西卡•戴伊 纽约报道

  据韩国官方的韩联社(Yonhap)报道,朝鲜突然退出原定于周三与韩国举行的高级别会谈,以回应韩国和美国正在举行的联合军事演练。

  韩联社引述朝鲜官方朝中社(KCNA)公报称:“此次针对我们的演习正在南朝鲜各地展开,这是对板门店宣言的一次公然挑战,也是一起蓄意的军事挑衅,同朝鲜半岛的积极政治发展背道而驰。”

  朝中社的公报还暗示,定于6月12日在新加坡举行的备受期待的朝鲜领导人金正恩(Kim Jong Un)与美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)之间的峰会可能会产生变数。

  “与南朝鲜当局联手上演这出挑衅性军事闹剧的美国,也将不得不仔细考虑计划中的朝美峰会的命运,”朝中社表示。

  据韩联社报道,美国和韩国上周五展开最新的联合军事演练。与此同时,朝鲜和韩国领导人在上月峰会期间宣告正式结束战争状态后,原定于周三讨论接下来的步骤。

  美国国务院发言人希瑟•诺尔特(Heather Nauert)在相关报道发表后举行的记者会上表示,美方仍计划如期举行“特金会”。

世人皆醉我独醒

5873

主题

9812

帖子

2万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
28460
 楼主| 疯疯颠颠 发表于 2018-5-16 10:40 | 显示全部楼层

在美国退出伊朗协议时,美国各界人士及欧洲各国家都发表过美国退出伊朗协议会影响朝鲜的弃核计划,因为朝鲜怕美国任何时候都会退出协议。作出了出儿反而的坏榜样。所以这我早就有此感觉。

世人皆醉我独醒
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-14 14:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表