下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国历史上三大预言,已经验证了两个,第三个2040年会实现吗

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-16 14:10 |阅读模式

中国历史上三大预言,已经验证了两个,第三个2040年会实现吗





  中国在历史上一直就是实力强大的国家,这么一个有着悠久历史的国家,在当时不仅经济发达、科学技术先进,而且文化也是影响至深,在之这其中就有占卜术的一席之地,中国向来就重视占卜,有算命先生等专业人员,在中国历史上有无数的占卜之士涌现,也有很多的预言存在,只不过经过时间的流逝一些预言被验证为胡诌,另一些预言则经过了时间的验证,比如中国历史上存在的三大预言。

  预言一:灭大清者必叶赫那拉氏

  努尔哈赤建立后金的过程中遭到了同为女真族的叶赫部的反对,叶赫部落站在明朝一边,屡屡与努尔哈赤为敌,使之建立王朝之路历尽曲折,不过最终努尔哈赤终于如常所愿消灭了叶赫部落,在绞杀末代贝勒叶赫那拉布扬古时,他曾大喊道“吾子孙,虽存一女子,亦必覆满洲”,果不其然在三百年后,清王朝在慈禧的折腾下奄奄一息,慈禧的侄女裕隆太后则亲手签署死亡文书,至此清朝灭亡,而慈禧、裕隆本姓正是叶赫那拉。

  预言二:曹魏篡夺汉室江山

  东汉末年,割据纷争,战乱不断,一度出现了三国鼎立的局面,那时有这样一本书《易运期》,说这本书里暗藏玄机一点儿都不为过,书里面有一则当时世人都看不懂的预言,“鬼在上、禾女运、王天下”,直到220年曹丕废汉献帝登基皇位建立曹魏政权,人们才恍然大悟,鬼、禾、女不正是魏字的拆分吗?

  预言三:五星出东方,利中国

  二十世纪九十年代,考古学家在新疆一墓穴中挖掘出了一件汉代蜀地锦护臂,在该织锦上赫然有着八个汉隶文字“五星出东方,利中国”,原来在汉朝时曾出现过五个星星同时存在于东方夜空的现象,之后汉朝果然成为了世界之首,经黄历计算,下一次五星出东方是在2040年,那时中国会不会在度成为世界强国,让我们拭目以待吧。

  

  慈禧

  

  曹丕

  

  五星出东方

  来源  楚江王

0

主题

590

帖子

1792

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1792
北极天翁 发表于 2018-5-17 13:49 | 显示全部楼层

慈禧是没落富家汉人被充作奴婢,因辽东来的山西总督之女需要有个会读书的陪读而被从奴婢中选来。后来总督另有升迁为表达对她侍奉多年的谢意亲自推荐慈溪入满籍,当时入满籍的手续同现在入党手续差不多,需要有推荐人,等待入籍时因各旗名额有限,只有叶赫部有名额于是就入籍叶赫氏。后来选秀,老东家已是高官,其女不想去参加选秀于是认慈溪为女儿替其女入宫,不想慈溪用一曲塞北民歌打动皇帝成为才人继而靠各种手段进入皇族核心。

回复 支持 反对

使用道具 举报

215

主题

761

帖子

2万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
21793
总裁判 发表于 2018-5-22 05:57 | 显示全部楼层

汉代的中国指的什么,先搞搞清楚,不要乱发挥,人家日本侵略军也有五星的。

说真话,毛主席万岁是假,毛泽东万碎是真。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-15 05:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表