下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她曾经是中国羽坛第一美女,如今退役后变成了网红

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-17 10:53 |阅读模式

她曾经是中国羽坛第一美女,如今退役后变成了网红





  说起中国的羽毛球队,可以说这几年中国的羽毛球队在世界上取得了不俗的成绩。目前也是中国体育团队的王牌之师。在整个世界来看,中国的羽毛球队在世界上获得了多次大项的冠军。无论从单打还是双打还是团体赛,中国的羽毛军团可以说是世界前列的。像我们熟悉的林丹、张宁,这些都是代表中国获得重大赛事的冠军之一。而今天小编要说的是羽毛球选手李谣!

  

  李谣是北京羽毛球队的队员,曾经在体坛也是相当可以的。她不仅球技打得好,而且颜值身材也是特别棒。虽然后来李谣放弃了自己的羽坛生涯。但是她依然在做着跟羽毛球相关的工作。另一方面,李谣的五官比较端正,而且非常的有气质,颜值爆表的她加上冷艳的气质。总是给人一种非常新颖的感觉,怪不得李谣被评为最美女子。

  

  曾经的李谣在北京羽毛球队的时候,非常的训练刻苦,也代表中国球队参加了不少的大小赛事。虽然没有能够取得过令人瞩目的成绩,但是在淡出羽毛球赛场,依然做着推广羽毛球的道路,凭借自己超强的演说力和高颜值的外表,吸引了无数球迷的喜欢和热爱。因此也被誉为了羽毛球美女代表人物之一。

  

  李谣除了在羽毛球事业上有一定的发展之外。如今30多岁的李瑶,她也是微博和抖音的网红主播。闲暇时间,她就会去抖音或者微博自拍短视频和照片。美艳的外表总能引起无数男粉丝的打赏和献花!

  

  也许李谣的梦想是一名模特,她经常在微博上晒出自己时装秀和街拍的一些照片。她本人也透露自己也特别想当模特,当然李谣是有资格可以当的。不过相对于羽毛球事业而言,她还是热爱自己的初衷。

  来源   体坛胡哥

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-17 00:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表