下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨紫发自拍被说又变脸了,网友:竟没认出是她

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-17 11:05 |阅读模式

杨紫发自拍被说又变脸了,网友:竟没认出是她





  天气变热似乎不是什么好事,尤其对明星来说,大夏天要拍冬天的戏份,真是煎熬。杨紫今天就在微博上说自己现在正拍着冬天的戏,还放了两张照片,照片上写满了生无可恋啊。

  

  也难怪杨紫开心不起来,眼看这热天气,杨紫居然还要穿着厚外套,围围巾,再看旁边的人都是短裤短袖的打扮,这心情,估计只有演员才能体会的吧!

  

  不过杨紫的助理安慰她说热天穿得多,出的汗就多,很利于减肥的,好像除了这样说才能治愈杨紫的糟糕心情。

  

  杨紫也是忙里偷闲拍了张自拍照,不知道是角度的问题还是修图的缘故,杨紫的自拍竟然让大部分网友没有认出来,评论里的人都说一时没看出这是杨紫,还以为杨紫又变了脸。

  

  也是难为网友了,毕竟前几天杨紫发的视频里,她还长这样的,这转眼间自拍里就变得很小仙女了。

  

  

  说变脸认不出来也是挺正常了。

  不过杨紫还真的是怕热体质,去杨紫的微博随便搜一搜,发现杨紫几乎每年都在喊热啊。去年拍摄古装剧,杨紫说自己要热成了葡萄干,也是很形象了。

  

  大夏天在外面采点光,拍个秋装的街拍写真,杨紫也大呼热的遭不住,一副生无可恋脸。

  

  哪怕是前年在阴凉地方拍写真,穿着短裙杨紫也说要热炸了。

  

  更别说其他时候了,而且好像杨紫基本上每年夏天都在拍古装,微博上好多她大夏天穿古装衣服喊热的微博。

  

  

  

  这又是小电扇又是美女扇的,杨紫还说反话,说一点也不热,还说很暖和,大家都说杨紫这孩子怕是热傻了吧!

  甚至是做个空调车去外面参加个活动,杨紫也觉得热。

  

  

  平日里在道具房里排练,更是要把杨紫热炸,看杨紫的语气好像随时都要热背过气去。

  

  哪怕不拍戏,用杨紫自己的话说就是洗了澡又会马上出一身汗,看来杨紫要热的抓狂是真的啊。

  

  突然想起一句话,都说胖子是最怕热的,emmmmmmm,不知道是不是专为杨紫打造的…….

  来源   谈资

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 16:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表