下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

果然是大哥的女人!生了娃还能美成这样!!!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-18 08:36 |阅读模式

果然是大哥的女人!生了娃还能美成这样!!!





  

  

  文:这里是美国ID:America_hq

  前两天,一位超模在2018年时尚奥斯卡Met Ball上惊艳亮相。

  

  一袭Ralph Lauren长裙,简单的盘发,再加一根竹条,就吸引了全场的目光。

  

  这身段,这举手投足的气度,在MetGala一群“妖魔鬼怪”里依旧保持不变的高贵,这才真正配得上“女神”二字。

  

  但你知道吗?这位仙女可是大哥的女人,还是一个一岁孩子的妈......

  

  她叫Rosie Huntington-Whiteley(罗茜·汉丁顿),著名英国超模,今年31岁,看看人家这身材!

  

  

  罗茜当过“维秘”天使。

  

  演过《变形金刚3》的女主。

  

  同时被英国《男人帮》和美国《Maxim》杂志选为2011年百大性感美女的第一位。

  

  而她手腕上挎着的男人,也不简单。

  

  

  这位大佬就是好莱坞第一硬汉——杰森·斯坦森。

  

  银幕上的他一路都走拳拳到肉的猛男风,让你肾上腺素飙升!在《两杆大烟枪》《偷拐抢骗》《非常人贩》《怒火攻心》《敢死队》等片中,用嘶哑的伦敦腔和寡言硬汉的形象征服了无数影迷。

  今年已经51岁的杰森,身材和肌肉没话说,连解剖学老师都在用他的照片制作教学图。

  

  

  果然,身材好的人,都跟身材好的人在一起了。

  

  

  罗茜和杰森·斯坦森之间,年龄相差20岁,身高相差5cm(你们猜是谁更高?),但在这对情侣这儿,什么都不是问题。

  

  

  两人感情甜蜜,每每被拍到出街,基本都是十指相扣。

  

  

  

  暴露身高的时刻来了!

  杰森叔身高不够气场来凑,两位走路带风、气场逆天的人一同框,就妥妥的黑帮大佬和大嫂既视感。

  

  

  

  

  霸道总裁杰森叔,对女友可是相当宠溺。罗茜说:“他是个非常招人喜欢的家伙,会一直逗我笑。”

  

  罗茜还透露,杰森叔对她照顾有加,在家绝不让她干粗活累活,认为那些都是男人的工作。

  

  说实话,敢这么趴在杰森光头上的,也就只有她了......

  

  两人交往5年后,2016年1月,杰森叔为罗茜送上了价值35万美金(约合230万元人民币)的订婚钻戒。

  

  

  一年后,罗茜怀上了,孕照还是杰森叔拍的。

  

  怀孕都抵挡不了罗茜的马甲线!

  2017年6月24日,罗茜在ins发布“大手拉小手”的黑白照,表示自己已与斯坦森迎来一个儿子。

  

  现在,孩子快一岁了,而罗茜妈妈又美成了这样,大嫂真是slay啊!

  

  来源:这里是美国 ,ID:America_hq

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-20 07:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表