下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

耶稣是真实的,已足够叫我如此事奉 他;

[复制链接]

1189

主题

2537

帖子

9033

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
9033
持兵器者 发表于 2018-5-20 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶稣是真实的,已足够叫我如此事奉 他;





工人有工人休息的地方 领导有领导休息的地方;

听说给现场施工方人员备了休息睡觉的地方。

神是公义的,不会忘记那些为他的名所显的爱心,就是先前伺候圣徒,如今还是伺候的;

神是公义的,不会忘记你们所作的工;这不也给你们备了休息睡觉的地方。

看见有一个小屋子就在现场,说是领导休息的。

我心里说,很人性化。

趁他们不用的时候,我们的人住进去休息休息。

工人休息的地方,一个屋有好几张床。

众祭司在头一层帐幕,行拜 神的礼。

至于第二层帐幕,惟有大祭司一年一次独自进去,没有不带着血为自己和百姓的过错献上。

圣灵用此指明,头一层帐幕仍存的时候,进入至圣所的路还未显明。

那头一层帐幕作现今的一个表样,所献的礼物和祭物,就着良心说,都不能叫礼拜的人得以完全。

这些事,连那饮食和诸般洗濯的规矩,都不过是属肉体的条例,命定到振兴的时候为止。

我住进了那个领导休息的小屋,因为看见那个屋子空着,就进去了,自己较特殊的身份,觉得也没啥。

但现在 基督已经来到,作了将来美事的大祭司,经过那更大更全备的帐幕,不是人手所造,也不是属乎这世界的;

并且不用山羊和牛犊的血,乃用 自己的血,只一次进入 圣所,成了永远赎罪的事。

感觉挺好,就把和大家住在一起的关系较好的发小叫过来和我同住。

这是一个很特别的杯子,杯子装在一个杯套里,很精致,尤其杯子,是扁的,杯口是扁扁的一条缝,我心想,这主人真讲究,但转念又想,怎么往里加水呀?

现在知道了,水原来是这样加进去的;只有主人知道如何往杯子里加水;

她和我睡在一个床,她睡觉不老实,腿总往我身上压,很沉。

我也不愿意因此吵醒她;

神的山有我的预备, 耶稣有自己的道;

我愿意舍去自己的意念,背起这十字架,去寻求 耶稣的道路;

耶稣是真实的,已足够叫我如此事奉 他;

我看见这屋子主人的杯子,很特别,拿过来细看,杯子装在一个人杯套里,很精致,尤其杯子,是扁的,杯口是扁扁的一条缝,我心想,这主人真讲究,但转念又想,怎么往里加水呀?

现在知道,在信的人没有难成的事;因为没有 耶稣难成的事;

你若能信,不疑惑,也必得着;

要懂得如何往杯子里加水啊!这是 耶稣的奇妙,我们要得着;

愿 主使我懂得如何往杯子里加水;愿 主使我得着这奇妙;

除了 耶稣,再没有人可以往杯子里加水;

所以,让 耶稣亲自来!

这样加进去,那样倒出来;

神的作为奇妙!

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

.....

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-15 15:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表