下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

詹姆斯这一球,不知不觉已经播放50多万次

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-21 13:59 |阅读模式

詹姆斯这一球,不知不觉已经播放50多万次





  东决G3,骑士终于赢了一场,凭借拼命式防守和疯狂的进攻,他们整整四节一直压制着凯尔特人,用一场30分大胜捍卫主场扳回一城;此战詹姆斯坚持持球改打无球一下子激活了如饥似渴的队友们,内外发力疯狂飙中17记三分球,防守端更是尽最大可能不给对手空位投篮机会,攻防两端都打出统治力,骑士不赢才怪呢。

  

  赛后,NBA官方评选出今日五佳球,结果是詹姆斯一人独霸榜单,尤其是NO.1这一球,真是满满的天赋啊!

  

  乐福外线持球伺机进攻,见状詹姆斯突然加速摆脱莫里斯的防守冲到禁区,人到球到,乐福击地传球刚刚好,詹姆斯接球完成飞身拉杆背扣,瞬间点燃整个速贷中心球馆,真不敢相信这是打了15年的球员!

  

  美媒体《露天看台》第一时间发布这条燃爆全场的扣篮,不知不觉已经在推特上播放57.5万次,并且有将近6000人转发以及2万人点赞。

  

  NBA官推则是发了詹姆斯这次扣篮的另一个角度:莫里斯和贝恩斯仰望,詹姆斯高高跃起牟足劲要扣篮,并配文感叹:15年了!

  

  现在的詹姆斯是真牛逼,这么多年过去了,始终都是当之无愧的联盟第一人,这么多年过去了,居然是更上一层楼,佩服至极!

  来源   追球者联盟

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-24 17:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表