下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

徐峥爆料某星只接10亿票房的电影,怒斥蹭戛纳红毯很低级

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-22 10:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

徐峥爆料某星只接10亿票房的电影,怒斥蹭戛纳红毯很低级





  

  戛纳电影节虽然已经落幕,但红毯上下的故事却没有完,尤其是女星蹭红毯的事情,依旧精彩。这几天,一段徐峥在戛纳电影节上的采访被曝光。就女星蹭戛纳红毯的行为,徐峥发表了自己的看法。在他看来,这种行为真的很low。因为蹭红毯的这些明星,真的和电影没有半点关系,而且她们关心的也不是电影,只是想通过戛纳红毯给自己贴一个标签而已......

  不得不说,徐峥对戛纳蹭红毯现象的批驳还是很一针见血的。

  这些年来,蹭戛纳红毯的现象越演越烈。主要是因为有人蹭红毯蹭出了名,尝到了甜头。其他人也因此趋之若鹜,东施效颦起来。结果,真正能通过蹭红毯而走红的明星凤毛麟角,屈指可数,大多数都是哗众取宠,最后还背上一身骂名。

  

  比如今年的戛纳红毯,有一个“环球夫人”疑似假摔,以博取大众的眼球。

  还有一个“环球小姐”,更夸张,着装非常暴露的走上了红毯。

  还有的明星赖在红毯上不走,任由工作人员如何赶,如何推,就是“我自岿然不动”。

  也有的明星打着各种各样的旗号,穿着奇装异服,在红毯上出风头,出洋相......

  但没有办法,毕竟,戛纳电影节的红毯是开放式的。获得红毯的邀请资格也是多种多样的。其中有一条就是这个资格是可以买卖的。只要花钱,就能走上这个红毯。

  

  参加戛纳电影节的徐峥不仅吐槽了明星蹭红毯的现象,他还爆料称,国内某明星竟然只接拍票房破10亿的电影。

  徐峥说:我碰到一个特别奇葩的演员,这个演员竟然说‘现在只接10亿级别的电影’。徐峥就觉得很纳闷,你怎么知道这个片子会不会破10亿票房呢?你选电影的标准仅仅是因为票房?难道不应该是以剧本、角色为主吗?!

  面对这样的明星,徐峥感到困惑,感到吃惊,但作为瓜众而言,早已经见怪不怪了。毕竟,这几年关于小鲜肉、流量明星的各种夸张事情听的太多太多,很多比这个还奇葩好多倍。

  值得欣慰的是,在舆论的压力下,这些明星正在渐渐收敛。

  

  来源   丑鱼尼莫

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 17:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表