下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

因为抽烟无缘世界杯!前主帅:不让他抽烟,他要拆屋

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-22 10:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为抽烟无缘世界杯!前主帅:不让他抽烟,他要拆屋





  北京时间5月21日,比利时国家队公布了2018年世界杯28人的初选名单,正如之前媒体爆料的,意甲劲旅罗马的中场大将纳英戈兰没有入围。这意味着,纳英戈兰将无缘24天之后的世界杯!

  

  纳英戈兰没有入选比利时国家队,外界一片哗然。球迷纷纷用“疯狂”、“无语”来形容纳英戈兰的落选。从绝对实力上来说,纳英戈兰入选世界杯应该毫无问题。这位罗马中场作风硬朗、跑动能力出色、精神属性强悍,还有1脚出众的远射能力。欧冠半决赛罗马VS利物浦的次回合,纳英戈兰还独中两球。意甲最优秀的中场,却遭到主帅罗伯特-马丁内斯的放弃,令人不解。

  早在比利时国家队公布28人名单之前的10多个小时,欧洲媒体就爆料,比利时主帅罗伯特-马丁内斯不会带纳英戈兰去世界杯。马丁内斯在20日来到罗马,就是为了通知不会征召罗马悍将。在比利时球迷心中,纳英戈兰有着非常高的人气,他的拼搏精神、远射能力、对比赛的投入,深得球迷喜爱。

  

  今年1月份,国内外媒体传闻,中超豪门广州恒大要引进纳英戈兰,准备好5000万欧的报价,以及1200万欧元的年薪。不过,因为中国足协出台的一系列政策,广州恒大没有引进天价球员纳英戈兰,而是领转会费得到古德利。

  纳英戈兰为何得不到比利时主帅罗伯特-马丁内斯的青睐?名记Kristof Terreur从两个角度进行解释:

  

  其一是打法问题,罗伯特-马丁内斯认为纳英戈兰是10号球员,而不是组织型后腰,或者是B2B全能中场。比利时踢的是343阵型,不设前腰位置。再加上比利时有德布劳内这样才华横溢的组织者,马丁内斯认为自己不需要纳英戈兰。

  其二是纳英戈兰的作风问题。纳英戈兰烟瘾不小,这是比利时主帅罗伯特-马丁内斯所不喜欢的。纳英戈兰坦言:“我确实抽烟,但我抽烟也没影响啊,一不缺席训练,二不影响发挥,从没有因为抽烟导致无法踢比赛。总是有些非竞技因素的干扰,让我无缘国家队。”纳英戈兰的烟瘾有多大?2016年欧洲杯时,时任比利时主帅威尔莫茨说道:“要是我真不让他抽,那他会把酒店拆了!”

 来源  叶青足球世界

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 13:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表