下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

法 轮 大 法让中风的我恢复了健康

[复制链接]

3129

主题

3165

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11678
deongvi 发表于 2018-5-23 02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

法 轮 大 法让中风的我恢复了健康





文: 巴西大法弟子

【明 慧 网二零一八年五月十一日】我叫赫里欧,今年五十五岁,住在南美洲巴西的首都巴西利亚。我平时早晨三点多就起来,吃过早饭然后六点半去上班,九点钟下班,吃过晚饭洗个澡就去睡觉。但是去年七月十一日,我象平时一样三点多起床时,突然摔倒了。

我发现自己中风了。我摔倒在地上,无法动弹,也没法说话。确切地讲,我不知道当时发生了什么,只是发现自己倒在地上。不知过了多久,大概是早晨六点半时,我的姑姑看到我房间的门一直关着(当时我住在她家),就过来看看是怎么回事。当看到我躺在地上无法活动时,她打电话叫救护车把我送到了一家医院。躺了八个小时以后,大夫过来检查了我的情况,把我转到了更正规的公立医院。

由于身体左侧已经瘫痪,我在医院呆了十天。回到家之后,我既不能说话也不能走路。我在床上躺了两天后,姑姑想起来她认识一位中国女士会针灸,于是打电话问她能否过来看一下。在此之前,我发现呆在床上是一件很痛苦的事情。因为我无法说话,不能动、不能走,也没法自己去厕所。我的姑姑不得不帮我去厕所,但这很困难,因为她身材要比我小得多。而且我那时候体重比现在还重,所以她想搬动我不是一件容易的事情。再加上半夜里我也没法起来,所以我不得不在床上用尿布,这也是不得已采取的办法。

那位中国女士来了,进到房间里时,我看着她,注意到她很善良、很让人信任。我也感受到她有一种令人高兴起来的气质,就好象是她有一种正面的能量,而且整个人被一种光所包围着。她很和蔼地问我发生了什么,于是我就告诉她是怎么回事。她让我躺在床上,就开始针灸。后来当房间里只有我们两个人时,她开始告诉我关于法 轮 大法的事情。我在此之前从来没有听说这些,但当她讲述这些时,我感到好象是电影浮现在我面前一样。

我称其为电影,是因为她给讲的这些,恰恰是我一辈子就在思考的问题。比如,宇宙是怎么回事,能量是怎么回事。我对她说,这些都是我过去考虑的事情,只是从来没有把这些贯穿起来。她说她之所以明白,是因为一位叫李 洪 志的先生写一本书叫做《转 法 轮》。这部法 轮 大法包括打坐和中国的传统文化,对促进身心健康都有好处。我告诉她说自己对这些很感兴趣,而且我完全明白她告诉我的这些事情,因为我感觉自己在看电影回放一样。然后,我从她那里借了一本书,就开始阅读。

大约一个小时之后,她离开了。李先生的书我也读了一些。我开始能够比较流利地说话,而且那天晚上我也能够自己上厕所。我很高兴自己终于告别了那些尿布。

不仅如此,我也发现自己的生活更加健康和幸福。因为我现在和宇宙特性真 善 忍能够同步,所以我的生活变化很大,人也变得轻松了许多。比如说,在读《转 法 轮》之前,如果别人对我不礼貌,我也用粗鲁的语言回击对方。现在我虽然还没有做到百分之百的好,但比过去有很大的进步。而且我也变得更加宽容和富有爱心。从那时起,我一直在阅读法 轮 大法的书和炼功。一开始,我炼功时身体有些疼痛。但我知道那是在消业,所以我坚持下来,现在炼功时基本不痛了。

图1~2:作者和同修们一起学法炼功

现在我的生活比过去强多了。我在看书时,有时能看到书中会发出一种金黄色的光,而且很明显。不久前一天,当我在家炼功时,发现头的上方有一个法 轮。此外,当我有问题时,我向师父或宇宙提出我的问题,我能得到所有的答案。我的健康也在恢复,因为知道师父在照看着我,所以我停了医生给我开的药。我想自己修炼后,人生道路已经改变了,所以我不再需要医生和他们开的那些药了。

谢谢李 洪 志师父和法 轮 大法给了我一个更健康和快乐的生活。我只希望自己能够对得起师父和法 轮 大法的保护。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-11 11:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表