下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

周恩来的真实面目

[复制链接]

194

主题

196

帖子

890

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
890
跳转到指定楼层
楼主
風和春暖 发表于 2018-5-23 05:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

周恩来的真实面目





周恩来的真实面目

周恩来,这个中共历史上的重要人物,长期以来一直做为中共的“道德楷模”形象,被展现于国内和国际舞台。那么,他究竟是一个谦谦君子、治国能臣,还是一个伪善大奸、残忍小人?近年来,周恩来伪善、残忍的真实面目不断被揭示出来。中共的宣传迷惑曾欺骗了无数的中国人。

周恩来杀了救命恩人

周恩来的心狠手辣让人印象最深刻的是“顾顺章灭门血案”。

1931年,中共政治局候补委员顾顺章在武汉被捕后,供出中共地下党的组织成员。消息立即通过隐藏在国民党里的中共特务通知出去。周恩来闻讯当夜带了特科的十几个杀手们去上海顾顺章家灭口。为了不惊动邻居,他们使用的是最原始的灭口方法勒死。那天刚巧去串门打牌的斯励是周恩来的救命恩人。手下人问周怎么办,周没有心软。

斯励是周恩来在黄埔军校的学生,他的哥哥是国民党将领,1927年4月北伐途中,苏联顾问及中共在中国境内发动倒蒋,蒋介石决定取缔苏联顾问并逮捕、处决中共党员。在4月12日“四一二”清党中,斯励借着哥哥的特殊地位,曾将周从国民党手里救出。名符其实的是周恩来的救命恩人。

当晚在顾家的亲属,除了顾顺章8岁的女儿顾利群和12岁的小舅子张长庚被放生外,其余13个人都被勒死,其中包括顾妻张杏华、5岁的儿子、岳父张阿桃、岳母张陆氏、小姨子张家宝、小舅子、小姑子和保姆、司机、串门的朋友在内。顾顺章的小姨子张家宝是乡下来上海探亲的农村妇女,根本与顾的叛变毫无关系,但也被活活勒死。死者中还包括顾家客人、周恩来的救命恩人斯励(1900-1931)。

那天,周恩来带着中央特科的杀手们闯进叛徒顾顺章家,顾顺章十几个家人和亲友正在打麻将,不巧顾家朋友斯励也在场。正因为他认识周恩来,所以周命令连同恩人一起勒死。

“克什米尔公主号”空难 周为保命让人代死

1955年春天的“克什米尔公主号”空难事件是又一个非常典型而惨烈的例子。

周恩来原计划4月11日率中共代表团到印尼参加万隆亚非会议,乘坐印度航空公司包机“克什米尔公主号”,从香港起飞经印尼首都雅加达前往万隆。后来周得知国民政府保密局香港情报站策动对他的暗杀,于是不动声色地要中共代表团其他成员按照原计划飞行,结果飞机爆炸,坠入大海,除三名机组人员奇迹生还,机上其余11人全部遇难。而周自己坐另一架飞机从昆明取道缅甸仰光安全到达雅加达。

香港警方随即展开艰苦的调查,一无所获,后来还是根据中共提供的情报才破了案。中共明确告知香港警方:事件是国民党保密局香港情报站策动,主谋赵斌成,指挥者金建夫,执行者是香港机场地勤人员周驹,使用的定时炸弹是从台湾基隆秘密运到香港。

港警调查人员非常困惑不解的是,既然周恩来对这事了如指掌,为什么还要代表团其他成员按照原计划飞行,去送死呢?原来是为了迷惑台湾香港情报站不再改变计划,确保自己的安全,周恩来把包括自己司机、香港新华社社长黄作梅(男)和三名外籍记者在内的11名中外菁英白白牺牲掉,保全了自己的生命。据周后来说,这叫做“声东击西”、“丢车保帅”。

“克什米尔公主号”飞机爆炸事件,是周恩来残忍冷血本性最典型和真实的写照。周用别人的性命为自己当了掩体,这是那些深信中共媒体宣传而痛悼他的人所不知道的,甚至知道也不相信。

至今,很多国人仍受中共的宣传所迷惑,认为周“任劳任怨,鞠躬尽瘁”,在文革中“忍辱负重”保护了不少人。然而,真实的周恩来为了个人权力和利益,可以“出卖任何人”,乃至至亲。

曾任空军司令员的吴法宪在回忆录《岁月艰难》中说,文革开始后,包括刘少奇在内的许多中共中央领导人被打倒了,从1967年9月到1971年9月24日他被捕为止,中央共成立了14个中央专案组。当时,决定成立什么专案组、由谁来分管、选派专案组工作人员等,都是在中央文革碰头会上由周恩来亲自提出,经大家讨论同意,再由周恩来签名报毛、林彪批准。

而曾是胡耀邦助手的阮铭在1994年发表的《旋转舞台上的周恩来》中则提到:“文革中惨遭迫害的冤案,在逮捕令上几乎都是周恩来的签名,包括逮捕他自己的干女儿孙维世。”而这正是周冷酷残忍的明证。至于他保护的那些人,也是毛所要保护的,并非周有什么善心。

周在刘少奇专案审查报告上批示:“此人该杀!”

作为中共第一代领导集体中的主要成员的刘少奇,是从1959年4月至1966年担任国家主席的,是仅次于毛的二号人物。由于毛和刘在上个世纪60年代初开始的“四清运动”中的矛盾日益尖锐,毛转而酝酿和发动“文化大革命”,并希望借此置刘少奇于死地。

1966年12月,中央成立的“王光美专案组”负责对刘少奇、王光美的调查。此专案组直到1968年4月才公开以“刘少奇王光美专案组”名义活动,组长为周恩来。刘少奇随后被彻底打倒,并被“严加看守”,直至惨死。

而在整垮刘少奇的过程中,周恩来扮演了关键的角色。正是他在1966年7月底,与清华的蒯大富两次见面且详谈达6小时之久,之后将刘少奇、王光美派工作组入清华,“压制造反学生”的事儿向毛做了汇报,给毛向刘少奇发难提供了弹药。

后来,周恩来在毛的授意下,把刘少奇定性为“叛徒、内奸、工贼”,并在专案审查报告上批示:“此人该杀!”

出卖贺龙

中共十大元帅之一的贺龙早年曾参加“讨袁护国”战争,屡建战功,升为国民革命军第二十军军长。后在周恩来等人的影响之下,参加了中共发起的南昌武装暴动。此后,贺龙加入中共,并在中共建政后任军委副主席、国务院副总理等职务,其自认是周恩来的“莫逆之交”。但令贺龙没想到的是,文革中自己危难之际,周恩来不仅出卖自己,还落井下石。

据薛庆超《从文化大革命爆发到林彪事件》一书,文革爆发后,贺龙在中南海周恩来家中暂避。1967年1月19日,周和李富春奉毛命与贺龙正式谈了一次话。周告诉贺龙:林彪说你在背后散布他历史上有问题,说你在总参、海军、空军、装甲兵、通信兵到处伸手,不宣传毛泽东思想,毛百年之后他不放心。还有,关于洪湖肃反扩大化问题,你、夏曦、关向应都有责任。

贺龙想为自己辩解,但周却不让他说下去,并称给他找个地方休息一下,等秋天再接回来。第二天凌晨,周恩来亲自派人将贺龙夫妇送到京郊香山附近象鼻沟的一个地方。这与官方所言的是中央军委工作人员趁周恩来不在家时带走的完全不同,应是周主动“出卖”贺龙去接受审查。

其后,在毛决定打倒贺龙以后,周恩来选择了坚决执行。他还亲自代表中共中央向贺龙宣布对他进行审查,并在逮捕贺龙的逮捕令上写下数百字的批语,大骂了贺龙一通。而在周恩来主管的中央专案组,更是将贺龙定性为“叛徒”,最终致其惨死。

另据原国务院农村发展研究中心研究员姚监复撰文披露,1980年代在中共中央农村政策研究室工作期间,他与曾经担任过中共中央专案组的负责人之一纪登奎有过多次谈话,谈话涉及了文革的一些内幕。

姚监复称:“纪登奎曾经告诉我,有次他去西山的党史档案馆,查阅贺龙的档案资料,看完材料出来时,浑身发凉,出了一身冷汗。因为,中央专案组领导的贺龙专案组的定案材料,把贺龙定为‘叛徒’。但是,在档案馆里保存着国民党派人策反贺龙的全部原始档案,包括贺龙向上边的请示及答复,贺龙枪毙说客的决定等材料。纪登奎的意思是,证明贺龙并非叛徒的原始档案完整地保留在档案馆里,他亲眼看到了、读过了。 ”但是周恩来负责的贺龙专案组,仍然要将贺龙定性为叛徒。纪登奎从档案馆出来,想一想令人不寒而栗,惊出一身冷汗。

显然,按照姚监复的说法,周恩来在这个惨剧中不是“违心的”,而是直接动手修改、审定贺龙是“叛徒”的专案组报告的冤案制造者和杀害贺龙的刽子手之一。而且,对于贺龙的惨况,周恩来也是知情的。

更让人不寒而栗的是,林彪事件以后,毛表示:“看来贺龙的案子假了。”周恩来马上派人把贺龙的遗孀薛明从贵州接回北京,并在1975年6月9日抱病出席贺龙骨灰安放仪式,亲自致悼词。他先后向贺龙遗像鞠躬7次,并且哭着向薛明道歉说“没有保护好”贺龙。这是怎样的变色龙!

签署逮捕令 抓捕干女儿孙维世

文革期间,由江青直接授意害死的孙维世的父亲孙炳文是周恩来的至友,1927年被民国政府处死,当时孙维世6岁,周恩来认其作干女儿。

1968年3月1日深夜,一群人冲进孙维世家中,将其逮捕关入北京市公安局一个秘密的看守所,将孙维世改为“孙伪士”,并定为“关死对像”,而正是周恩来亲自在逮捕书上签字同意,连夜审讯。

几个月后,仅47岁的孙维世被活活打死。死时全身裸体,浑身布满伤痕,四肢被手铐和脚镣紧紧的锁著。据悉,孙维世死前曾被看押她的人授意犯人剥光衣服轮奸,死后家人发现她头上被钉进一颗长长的钉子。据说其被捕后一直期盼著周恩来去救她。

周恩来为了个人的权力和利益,可以杀害和牺牲任何人的生命,这一点,清晰地贯穿于他的整个一生。恰恰是这样一个当面是人背后是鬼的大奸大恶,却蒙骗了亿万之众,成为了“人民的好总理”,这是中国的不幸和悲哀。

https:///yb8bzmch

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-20 15:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表