下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

人像拍摄技巧

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-25 10:23 |阅读模式

人像拍摄技巧





  

  显瘦篇

  

  #1

  自然捧着脸拍

  

  旅行是一种生活状态,所以人物照一定越自然越好,选择不同的角度进行抓拍,往往可以捕捉到最美的一面。

  摸脸的姿势可以轻松地遮住你不喜欢的微肉脸颊,角度调好就可以看起来很瘦啦~

  

  但如果觉得太标准的动作不适合你的话,可以试试看下面较自然的摆法~

  

  #2

  侧着拍

  

  拍照的时候微微侧下身,就能让照片看起来瘦瘦的~不但不需要摆一些你不习惯的姿势,还可以让图片看起来很有特色

  

  风吹起时,下巴抬起。微胖的人可以考虑这招,既可以防止双下巴,还能营造一种风吹鼓裙子的视觉效果,让人忽略肉肉的存在。

  

  #3

  搭好衣服

  

  拍照前一定要选择合适的服饰,最好能和风景相匹配,这样拍出来的照片更有美感,材质方面,挺括的棉和麻是首选。这两种材质不仅舒适显瘦,还能把文艺清新的气质带出来~

  

  搭配上推荐衣服叠穿,腰线也必须有,这是让你看上去瘦20斤的关键!

  除了叠穿,上宽下窄的搭配也特别显瘦,撩人指数满分~

  

  #4

  利用头发

  

  长发是女生最好的道具,遮颧骨遮两腮遮额头……利用头发的阴影和遮挡作用,可以把脸拍的瘦瘦的,如果是长发,还能垂下来,遮一遮手臂和背上的拜拜肉~

  

  除了遮挡作用,随风飘起时,长发能把灵动的感觉一瞬间就塑造出来了

  

  

  显高篇

  

  #1

  拉长手臂

  

  在旅途中让自己完全放松下来,伸个懒腰,做个美梦,还能拍出美美的照片,何乐而不为呢?

  

  拍照时手臂上抬,做出伸懒腰或者其他向上的姿势,在视觉上能间接拉长人的高度~

  

  #2

  拍摄角度

  

  江湖上一直盛传,想要拍高一定要仰拍啊仰拍!今天小编就来反传统,因为亲身试验发现,仰拍真的高不了多少,还会把鼻孔拍大,脸拍圆!不信看下面!

  

  为了腿长五厘米,把脸都拍毁了真的得不偿失哇~最适合的角度是平拍啊记住,镜头大概在人腰平行的位置,这个角度拍出来的人,高的不像话。

  

  #3

  将腿伸直

  

  很多女生对自己的体态都不满意,总感觉拍照时双腿特别的粗,下次可以将脚直着斜放,视觉上看起来较有延伸感。

  

  另外,拍照时穿浅口鞋或者不穿,也能拉伸腿部线条,视觉上增高不只一点点哦

  

  文章来源:单反爱上摄影

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-19 13:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表