下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

4年前我军首次参加环太军演内部照曝光:不去更好在家玩大的

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-25 14:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

4年前我军首次参加环太军演内部照曝光:不去更好在家玩大的





  

  24日美国突然宣布:取消邀请中国参加2018环太平洋演习。国防部新闻发言人任国强表示,美方罔顾事实炒作所谓南海“军事化”,并以此为借口取消邀请中方参加“环太—2018”联合军演。美方这一决定不具建设性。任何时候关上交流的大门都无助于促进中美两军的互信与合作。这让笔者又翻出来在2014年随我军参加环太演习的照片,图为我海军编队抵达珍珠港。

  

  图为参加演习的各国舰艇排列成受阅模式

  

  图为笔者拍摄的珍珠港内的弗吉尼亚级北卡罗来纳号核潜艇。当时在港内停泊的美军核潜艇主要有3艘洛杉矶级核动力潜艇(水牛城号、奥林匹亚号和考波斯·克里斯蒂城号)和2艘弗吉尼亚级核动力潜艇(北卡罗来纳号和夏威夷号)。

  

  图为笔者在珍珠港内拍摄的韩国的李舜臣号潜艇。当时参演的常规潜艇包括韩国海军李舜臣号张保皋级209型潜艇(SS-068),加拿大海军维多利亚号维多利亚级潜艇(SSK-876),澳大利亚海军派遣的希恩号柯林斯级潜艇(SSG-77)。

  

  图为停泊在珍珠港内的韩国世宗大王级驱逐舰柳成龙号。在2014年日本韩国参演的宙斯盾战舰,性能火力都要强于中国海军参演导弹驱逐舰海口舰。但韩国参演编队主管训练的南大林上校在随编队指挥官尹政相少将访问海口舰的时候,却坦承:“韩国舰艇很多装备是从国外进口,在管理和维护上存在一些困难,而中方舰艇均为国产,使用更加方便。”

  

  图为笔者当时搭乘美国海军SH-60“海鹰”直升机准备着陆中国海军“和平方舟”号医院船。

  

  起飞前进行检查的美军直升机机组人员

  

  直升机起飞后,笔者拍摄珍珠港旁边西卡姆空军基地的C-5银河与C-17战略运输机。

  

  空中俯瞰美军珍珠港基地

  

  美军SH-60“海鹰”直升机内部管道有大量的冷凝水出现,不知道是什么原因,请高手指教。

  

  其实这事没有什么的,美军爱邀请不邀请,中国海军不参加环太军演,在本国照样能进行海上演习和阅兵,而且比环太玩的更大更嗨!

  来源   诤闻军事

>> More...

相关帖子

179

主题

1083

帖子

2282

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2282
沙发
胡言乱语 发表于 2018-5-26 06:33 | 只看该作者

美军爱邀请不邀请,中国海军不参加环太军演,在本国照样能进行海上演习和阅兵,而且比环太玩的更大更嗨!

回复 支持 反对

使用道具 举报

55

主题

512

帖子

3013

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3013
3
夸父追月 发表于 2018-5-26 10:55 | 只看该作者

哈哈,不带中共伪政权玩了?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-20 22:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表