下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

千架战机待命,美自信能将俄3000辆坦克变成活靶子

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-25 14:06 |阅读模式

千架战机待命,美自信能将俄3000辆坦克变成活靶子





  来源  深度军备

  美俄博弈进入敏感期,这种紧张博弈持续时间越长,产生的风险越大。俄罗斯刚刚在战略核潜艇上试射了四枚洲际导弹示威,并且还有轰炸机、超音速导弹威慑。美国当然也不会示弱,开始和你的北约盟友拿出一些手段秀一下实力威慑俄罗斯。

  

  法国《今日报》声称,据统计美军及其盟友能够制衡俄罗斯的战机超过1000架,各型导弹炸弹超过万枚,一旦局势紧张,这些战机就可以在一小时内迅即出动针对俄罗斯的目标实施攻击。美军空军军官指出,这么大的攻击密度俄防空体系根本没有拦截能力。

  

  法新社报道,北约军方人士自信的向媒体透露,只要局势需要北约紧急突击力量就可以在一小时到两小时内完成攻击任务,让导弹和炸弹如雨一样下到俄阵地上,那么近10万人的部队将瞬间成为炮灰。美空军第2轰炸机联队的飞行员向媒体狂言,俄国人的坦克部队在密集的空中突击面前都不堪一击,“3000多辆俄国坦克?活靶子而已。”

  

  事实上,美国为首的北约在军事实力上确实优于俄罗斯,在常规力量对比上,俄罗斯没有优势。不过法国媒体描述的二战时期的大面积作战情景估计在现实中很难上演,这种毁灭性的轰炸与大家也许只能存在于想象之中了。军事专家指出,法国媒体的报道只是美国为首北约对俄罗斯的以威胁,没有太多现实意义。

>> More...

相关帖子

2

主题

108

帖子

1785

积分

四星贝壳精英

Rank: 4

积分
1785
Kalco 发表于 2018-5-26 18:29 | 显示全部楼层

大不了扔个核弹

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 11:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表