下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

皇马夺冠巴萨急了 一人走后3年无欧冠 砸5000万组梅西最强...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-28 14:50 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

皇马夺冠巴萨急了 一人走后3年无欧冠 砸5000万组梅西最强...





  日前,据西班牙《足球先生》报道,在伊涅斯塔离开之后,巴塞罗那方面希望重组一个双核中场,而巴塞罗那目前将目标瞄准了尤文图斯中场大将皮亚尼奇。

  

  巴萨的老对手皇马,连续三个赛季夺得欧冠,对于巴萨而言,即便本赛季取得西甲和国王杯双冠,也无法压制皇马的光芒,对于巴萨而言,他们需要新的欧冠奖杯来扩充球队的荣誉室,并且重新对皇马压制。

  这样的情况让巴萨开始想念哈维,当年在他和伊涅斯塔双核的引导之下,梅西踢出了几乎是史上最强大的赛季,巴塞罗那也在09年和11年以及15年3次夺得欧冠,在欧洲的统治力无人匹敌。

  

  有一个巧合很有意思。在哈维离开后,巴塞罗那从未取得过欧冠冠军。三个赛季来。他们分别在欧冠中被马竞、尤文和罗马淘汰。球队也开始反思,哈维这样的传球大师的离开改变了巴塞罗那的战术体系,而在他的巅峰时期巴塞罗那的统治力无可匹敌。所以巴塞罗那考虑重新打造一套“双核中场”。

  哈维的另外一个搭档伊涅斯塔本赛季结束后也离开巴萨,但库蒂尼奥已经到位,他和伊涅斯塔的类型很相似,既可以出任中场,又能够在边路突击,但是巴萨需要一位纯粹的传球大师来调度中场,一位可以像哈维那样的中场统帅,这一点,无论保利尼奥、拉基蒂奇还是布斯克茨都无法做到,其他中场球员就更不用说了。所以他们将目光瞄准了尤文图斯的波黑中场皮亚尼奇。

  

  如今已经28岁的皮亚尼奇和哈维的特点比较相似,他擅长各种传球,也有一脚出色的任意球和远射功夫,而且在中场也有一定的拦截能力,是一个出色的哈维接班人。根据《足球先生》报道,巴塞罗那方面希望以5000万欧元签下这位波黑中场。

  

  不过巴塞罗那在价格方面,巴塞罗那很可能是一厢情愿。在德国《转会市场》网站上,皮亚尼奇的身价估值就已经达到了6500万欧元,而且考虑到德转估值一般都低于真正的转会身价,5000万的预算肯定是不够的,即便这个价格再搭上一个尤文有意引入的安德烈·戈麦斯,尤文是否同意也是两两之说。如果想得到皮亚尼奇,巴塞罗那方面很可能需要更高的代价。

  来源   回环体育

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 19:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表