下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

曝C罗开留皇马条件 佛爷或最终让内马尔代替他

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-29 14:14 |阅读模式

曝C罗开留皇马条件 佛爷或最终让内马尔代替他





  

  据西班牙媒体《足球先生》报道,C罗已经向皇马开出留在皇马的条件:年薪与梅西持平。否则将会考虑离开球队。

  谁都没想到,在夺得个人第5座欧冠冠军后,C罗第一时间表态自己将考虑离开皇马。随后主席和主帅齐达内以及队友和球迷,都表示相信C罗会最终留下。但媒体表示皇马恐怕这次无法满足葡萄牙巨星开出的条件。目前C罗在皇马的年薪为2300万欧元,C罗要求新合同的年薪不低于梅西,而据悉梅西在巴萨的年薪在4500万欧元左右。而且在去年年底续约时,巴萨还付给了梅西一笔可观的签字费。

  

  也就是说C罗要求自己的年薪翻倍。皇马虽然财大气粗,但精明的弗洛伦蒂诺恐怕不会满足C罗的这个要求,首先是考虑到C罗已经33岁的年龄,而且C罗在16年夏天已经与皇马签订了违约金为10亿的合同,因此皇马完全在这次博弈中占据主动。

  

  媒体表示,尽管C罗带领皇马创造了历史,但其对新合同的要求太高,要知道内马尔在大巴黎的年薪也不过3700万欧元。与其与33岁的C罗续约,不如将其出售而引进更为年轻的巴西天王。

 来源   尼玛踢FIFA

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-19 06:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表