下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冒充移民局官员被判24个月

[复制链接]

171

主题

171

帖子

1166

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1166
王君宇律师楼 发表于 2018-5-30 06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

冒充移民局官员被判24个月





根据ICE官网,去年10月20日,马修 瑞恩 约翰斯顿(Matthew Ryan Johnston)因涉嫌冒充ICE执法官员而被拘捕,并在5月21日(上周一)被判两年徒刑。至于为什么在所有的执法人员中,选择冒充ICE执法人员呢?他向联邦调查人员表示,他希望选择一家没什么人知道的官方机构,这样才能给人留下深刻的印象。然而,鉴于ICE近来在川普总统打击非法移民方面的前线角色,约翰斯顿的判断就显得更无知了。

约翰斯顿的假装备

曾经,约翰斯顿使用未经许可的红色和蓝色警灯追赶另一辆汽车,造成交通碰撞。 另外,约翰斯顿的前女友曾意外使用约翰斯顿汽车里的红色和蓝色警灯。当她被一名SBSD警员暂停的时候,约翰斯顿就假装成为ICE执法官员与SBSD警员通话。约翰斯顿还他从一个人从一个无证移民那里得到相关的移民材料。他还更进一步模仿成为ICE执法官员,并且在加州工业部的DéjàVu Showgirls俱乐部向不同的员工和顾客表示,使他们错误地认定他就是ICE执法官员。

约翰斯顿的ICE执法官员ID

在约翰斯顿被捕当时,调查人员还在他位于芳坦纳的家中发现了32支枪支,包括猎枪、步枪、手枪和左轮手枪等及10,000发子弹;同时还发现两个火箭发射器、爆炸材料及设备。经过调查,调查人员已确定约翰斯顿是从中国购买了假的ICE徽章,并在朋友的帮助下假造了相关证明。约翰斯顿在其脸书上自称为联邦执法官员,同时还有约翰斯顿身着类似ICE执法官员的相片,深蓝色上衣、右肩上的徽章、防弹背心、配备及枪套等。

约翰斯顿家中的发现

不要,等真ICE上门捉人,准备把你或你的家人递解出境;或者,等假ICE上门,虚惊一场。如果你有递解令或驱除令,最好的方式不是逃避,而是想方设法地解除它。事实上,被移民法官判定递解出境和被ICE逮捕后,被强制驱除出境是唯一的结局吗?拿到递解令的朋友不必太过绝望,因为在拿到递解令的30天内是可以向移民上诉委员会(BIA)进行上诉的。如果你错过了30天的期限,也可以在90天内找律师为你翻案。很多我们接手过的客人,因为不懂英语也不知道自己有上诉的权利,白白错过了上诉和翻案的最佳时机(只有在非常特殊的情况下,超过90天还可以翻案)。另外,有部分申请不在乎递解令或驱除令的身份,例如签证、亲属移民(某些有驱除令和I-94)、或政庇家属等。所以,一旦得到递解令或驱除令后,应当及时咨询专业的移民律师,不仅仅只是为了帮你寻找最好的方式,也是为了帮你避免走弯路,因此尽快找专业律师咨询吧!

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区十几年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。

© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718) 353-9264(WANG)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626) 396-9264(WANG)

24 小时紧急热线:(866) 666-9264(WANG)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

↓点击阅读更多美国移民法最新消息

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-21 19:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表