下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

有骨气!大牌外援被中超队解约后拒绝回归救火

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-5-30 16:03 |阅读模式

有骨气!大牌外援被中超队解约后拒绝回归救火





  眼下长达两个月的休赛期,对于中超各队来说无疑是补强阵容、从而在下半赛季提升战绩的最好时机,尤其是老牌劲旅上海申花队。

  

  众所周知,申花阵中的外援马丁斯在此前的亚冠比赛中重伤已经赛季报销,申花今夏引进他的替代者将是一个迫在眉睫的任务。然而令申花球迷感到大失所望的是,他们原本以为必能签下的“马丁斯替身”很有可能不来了,他就是球队冬窗刚刚解约的外援登巴巴。

  

  5月29日,已经成为自由球员的登巴巴在接受土耳其媒体的采访时,亲承已经获得旧主再度的邀约。但遗憾的是,这位塞内加尔神锋却斩钉截铁的拒绝再度回到申花踢球,而他给出的理由是:自己现在已经根本不在乎金钱的刺激了。

  

  登巴巴是这么说的:“是的,申花希望我能再度回归,他们也给我提供了一份报价,这是一份为期两年、年薪高达400万欧元的合同。但是我还是选择拒绝了,因为我已经33岁了,处在职业生涯的晚期了,所以现在的我并不是那么在乎赚钱。”

  

  这位申花旧将还透露:“我可能会选择接受另外一个老东家贝西克塔斯的邀请,他们给我提供了为期两年,年薪250万欧元的合同。虽然这没有申花的丰厚,但是我还是选择留在土耳其,因为我的心在贝西克塔斯,我想回到那里继续我的职业生涯。”土耳其媒体还表示,登巴巴已经和贝西克塔斯做出了积极的接触,双方的签约甚至可能在两天之内便敲定。

  

  如果土媒爆料的登巴巴采访所说的话属实,那么这就意味着如果他能履行完两年合约,加盟贝西克塔斯将会比去申花少赚至少300万欧元、约合2200万元人民币。这对于一位职业球员来说,的确是笔不小的数目。

  

  而登巴巴的一番话让中超球迷佩服他有骨气的同时,也为申花没能签回这位旧将感到深深的遗憾。无论如何,作为一位曾险些夺得中超金靴的外援,我们还是尊重登巴巴的选择,也希望他在贝西克塔斯能重新找回昔日的巅峰状态再度证明自己。

  来源  星耀马德里

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-19 15:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表