下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

上庭输了,可不可以联邦上诉?

[复制链接]

89

主题

89

帖子

611

积分

贝壳网友五级

Rank: 3Rank: 3

积分
611
跳转到指定楼层
楼主

上庭输了,可不可以联邦上诉?





当移民案(例如,政治庇护案)在移民法庭和移民上诉委员会(BIA)均败诉后如何上诉到美国联邦巡回上诉法庭(U.S. Federal Circuit Court of Appeals)?有哪些方法可以尝试挽回身份?如何避免败诉后被递解出境?实际上,BIA在全美就这一个移民上诉法庭。不管你的案子是哪个州的,统统都要到这里上诉。它审理上诉案子运用的是同一部法律,同一个标准。然而,联邦巡回上诉法庭就与BIA不同,共有11个,分别美国各地。

移民法庭 - BIA - 巡回上诉法庭 - 最高法庭

如果BIA也拒绝了您的申请,那么你的下一个上诉法庭就是美国联邦巡回上诉法庭。事实上,案件在移民法院败诉后,上诉到BIA依旧败诉,30天内可上诉到联邦巡回上诉法庭,提出申请复查。否则,整个案件视为自动放弃。美国共有十几个联邦巡回上诉法庭,比如加州的案子归属第九巡回上诉法庭,纽约的案子归属第二巡回上诉法庭,德州的案子归属第五巡回上诉法庭,中部一些州的案子归属第六巡回上诉法庭。但是,又有多少人知道,其实,你所在的联邦巡回上诉法庭是根据你的移民法庭案件最后出庭的法院所在地而决定,不是你的现住地。

11个联邦巡回上诉法庭

因为巡回上诉法庭是美国司法机构的一部分,所以上诉程序相对复杂。在提起上诉以后,可能有两个结果:一,法庭可能直接做出决定;二,法庭可能要求双方到法庭作口头辩论。总的来讲,上诉可能是一个漫长的过程,专业性很强。通常在联邦巡回上诉法庭重审的结果依旧为申请被拒,整个上诉审理的过程有可能持续几年左右,上诉后依然被拒很难再次上诉,这是得到的就是最终结论,需要准备离开美国。如果联邦巡回上诉法庭也拒绝了你的申请,理论上讲,您还有最后一次上诉机会:美国联邦最高法庭。但是,联邦最高法庭一般不会受理您的案子。那是个只有九位大法官的最高法庭,每年要审理的案子千千万万,都是大案要案,一般不会对你的这个小案子感兴趣。所以,你的上诉之路,一般走到联邦巡回上诉法庭,就算到了终点。如果还没有胜诉,就只有考虑其他方式,或者寻找新的证据重新开案了。

身份或递解令?

事实上,案件在BIA上诉失败,在联邦巡回上诉法庭上诉成功的机会是很大的。就王律师多年的经验,加州所在的第九巡回上诉法庭的决定是最有利于无证移民的,甚至纽约所在的第二巡回上诉法庭对无证移民还可以,但是,德州所在的第五巡回上诉法庭是最差的上诉法庭之一。无论在美是什么身份,只要你还不是绿卡或公民,需要尽快行动,寻找专业律师,找方式拿身份。因为,如果你一直等待的话,等待川普下台、等待大赦时,不幸地被ICE捉住,那么,你只能一直在浪费时间,要不获得身份、要不被ICE逮捕、要不递解出境。所以,尽快找有经验的律师,为你保驾护航吧!

王君宇律师楼微信号 ☞w7183539264

专精各种疑难案件:移民,刑事,告警察/政府。我们有最优质的服务,最专业的律师和助理团队。王君宇律师服务华人社区十几年,帮助无数客人打消递解令获得身份。为无数客人在刑事辩护中获得最好的结果。王律师一直走在法律的最前线,王律师总是能洞悉新的法律信息从而给予客人最好的帮助。

© 王君宇律师楼保留宣传资料的所有权,未经允许不得以任何形式转载、复制。本宣传资料所设计图文仅供参考,以前的成功案例并不保证相同的结果。资料所提供的信息不构成律师客人关系,不是律师法律意见。本律师楼所提供的服务项目和各方权利义务以最终双方签订的雇用合同为准。

联系我们:

纽约办公室地址:36-25 Main Street, 三楼, Flushing, NY11354

电话: (718) 353-9264(WANG)

加州办公室地址:175 S. Lake Avenue, Suite 201, Pasadena, CA 91101

电话: (626) 396-9264(WANG)

24 小时紧急热线:(866) 666-9264(WANG)

王君宇律师中文网站:www.meiguofa.com

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-24 11:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表