下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

这才叫旅行照,你那只是“到此一游”!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-5-31 14:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这才叫旅行照,你那只是“到此一游”!





  要说关于旅行照到底该怎么拍

  感叹拍不出理想皂片

  既可温柔且酷,又能文艺且活泼

  …

  搜罗来一组旅行拍照攻略

  学会了你会发现

  颜值只能排第二,技巧才是第一

  

  首先,你需要注意的是

  自拍大头照早已经OUT了!

  然后,请欣赏

  别人家的照片是怎样拍成的!

  

  

  

  基本原则:遮挡+道具+背影

  拍景色

  

  ▲面朝大海,春暖花开。这张照片巧借自行车作支撑,把脊背打直,显得很有气质有木有。注意拍背影的时候,画面感一定要干净勿杂乱。

  

  ▲宽阔的草原,看着就特别舒心。但特别需要注意的是,如果你不是很瘦的妹子,记得一定要在离镜头远一点的地方稍微侧着坐,不然会显得你很strong。

  

  ▲旅行中会碰到当地的人是很平常的一件事,这时候选择和他们坐在一起,拍出来的照片往往会有一种融入进当地且又不经意的感觉,是不是很有feel呢!

  

  ▲好多人现在都能get到边走边拍的点,在这里需要提醒大家注意的是,除了能在摄影师前面走以外,试着侧着身子往摄影师左右两侧走,也可以收获不错的效果。

  

  

  

  ▲逆光拍出来的剪影是不是看起来很像摄影师拍的得奖作品!逼格提高了简直提升了不止一个档次啊喂!

  

  ▲不经意的拍照,抓拍的赶脚,相信通过图片你们已经get到了。蹲着拍!蹲着拍!蹲着拍!重要的话我说三遍,因为显得腿长!

  街拍

  

  

  ▲每个城市旅行都会遇到人行横道,在人行道走一下或者坐着拍一张,我觉得也不错,有很多杂志、专辑的封面其实就是酱的。

  

  ▲去一个地方旅游,美食肯定也是不能缺少的东西啊,拿起手头的特色小吃拍一张,既挡住了杂乱拥挤的人群,又让自己的照片满满的文艺范。

  

  

  ▲闺蜜们一起出去玩儿巧用头发拍照是不是满屏的粉红泡泡,友情好得简直让人嫉妒啊!

  拍建筑

  

  

  ▲像最近这种网上很火的牵手背影照,上手简单容易,简直居家旅行拍照必备技能啊!

  

  

  ▲最活力无限的还要属这种跳跃拍照了,采用连拍模式,多跳几次,记住一定要保持优美的姿势,没关系,我们都是失败了很多次的!

  旅行是一次身心的放松,

  如果能留下美照就更好啦!

  以上这些技能不造你们有没有get到,

  反正我已经用尽了全身的力气。

  来源:玩转手机摄影

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-25 10:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表