下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

想要婚姻幸福,一定要远离这三种男人!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-6-4 09:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想要婚姻幸福,一定要远离这三种男人!





  文 | 白小姐 · 主播 | 辣椒

  来源:白兰花Michelia(ID:nvrendds)

  男怕入错行,女怕嫁错郎。

  女人一生中最让人羡慕的事情,就是找到一个疼爱自己的男人,拥有一段幸福的婚姻。

  或许每个女人对好老公的标准不一样,但我们在选择另一半的时候,一定要擦亮眼睛,学会分辨。

  想要婚姻幸福,一定要远离这三种男人!

  - 01 -

  沉迷赌博的男人

  《北京女子图鉴》里的陈可和何志闪婚,让不少观众唏嘘不已。

  陈可是一位从四川来北京北漂的女孩。通过自己多年的努力,在北京拥有了不错的生活。

  何志长得踏实,工作稳定,有车有房有北京户口。陈可以为嫁给这样的男人,就会结束北漂,快速扎根北京,开始憧憬未来的美好时光。

  但婚后才发现何志是个 “经济不适用男”。

  生活自理能力极差,家务不做,只知道在家玩游戏,打麻将。每天靠抽烟喝酒,赌博过生活,没有一点点上进心。

  陈可陪客户应酬,被客户灌酒喝多了。何志开车接她回家,喝醉的陈可坐在副驾驶就睡着了,但何志却在车上玩起了斗地主,过了许久车还呆在停车场没开动。

  后来更是变本加厉,何志把朋友带到家里成天成夜的通宵打麻将,不仅吵的陈可睡不着觉,还把家里弄得乌烟瘴气,甚至还天经地义地使唤在外忙了一天工作的陈可给他们做点吃的。

  在几次沟通之后,何志信誓旦旦的答应陈可不再赌博。

  

  可朋友一来,却从麻将换成扑克,依旧的乌烟瘴气,还理直气壮的狡辩扑克是没有声音的。

  好在陈可懂得及时止损,尽管何志百般挽留,陈可都毅然选择了离婚。

  和沉迷赌博的男人在一起看不到希望和改变,更看不到未来。

  - 02 -

  脾气暴躁的男人

  听过一句话:“选男人不是看他对你好的时候有多好,而是看他对你坏的时候能有多坏。”

  闺蜜晓娜大学毕业之后,认识了一个比她大八岁的男朋友大飞,长相帅气,文质彬彬,恋爱期间他对晓娜呵护有加,百依百顺。

  晓娜本想着找一个年龄比自己大点的,会好好照顾自己。可在一起相处时间长了才发现不是那么回事。

  大飞脾气暴躁,遇事不冷静,只要有一点事情让他不满意,他就会暴跳如雷,有时候甚至拳打脚踢。

  有一次在她生病的时候,一句玩笑话没注意不小心得罪了他,身上就被他打的青一块紫一块的,甚至要晓娜半夜滚出去。

  那次之后晓娜哭着跑回家,坚决要和他分手。

  但等大飞冷静下来,就又开始对她温柔体贴,上班的爱心早餐,下班的准时接送,悔不当初,哭着乞求晓娜原谅,晓娜心软,一想到两个可爱的孩子,又原谅他勉强生活在了一起。

  可没过几天,大飞又原形毕露,喝点酒之后又把她当出气筒,半夜谩骂不断......

  如此反反复复,让晓娜每天诚惶诚恐,精神恍惚,人也憔悴也很多。

  晓娜和我抱怨自己每天的生活都苦不堪言。

  

  和脾气暴躁的男人在一起,就像是身边安装了一颗定时炸弹,每天都要担惊受怕,生活过得越来越糟。

  - 03 -

  小气自私的男人

  钱最能看清一个男人的嘴脸。

  一个男人穷不可怕,最怕的是他自私又小气。

  姐姐和姐夫上个月离婚了,离婚后的姐姐反而活得更肆意洒脱。

  想起大学时候的姐姐还是院系的校花,好多优秀的男孩排队追求。

  但当时她没有听父母的忠告,毅然选择了最没钱的姐夫,一心觉得他会过日子,不乱花钱,看上去也比较可靠。

  结婚一年多,她却发现姐夫越来越自私抠门,斤斤计较。两个人总是因为金钱的问题没完没了的争吵。

  姐姐用自己的工资买了稍微贵一点的化妆品,他在一旁指手画脚,话里话外指责她不懂得。都结婚的人了,还买三百多块钱的昂贵口红。

  但他对自己却非常大方,自己玩游戏充钱买装备眼睛都不眨一下。结婚一年多他从没买过一次菜,也没交过一分钱水电费。

  

  自己的工资宁可请朋友在外面胡吃海喝,也不舍得给姐姐花。

  姐姐一边操劳着所有家务,一边负担着家里的房租水电伙食费。熬了半年,终于再也无法忍受他选择离开。

  和小气自私的男人在一起,不管你为他付出多少,他都无动于衷,只会挑剔和抱怨。

  所以,亲爱的女人,擦亮双眼,远离渣男。

  要记住:不是每个男人都值得用心付出。千万不要把感情浪费在沉迷赌博,脾气暴躁,小气自私这类男人身上,否则你的婚后生活只会剩下痛苦和折磨。

  爱情来得晚一点也没有关系。

  张小娴曾说过:

  “当爱情缺席的时候,学着过自己的生活。过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。”

  要知道寻觅到对的人,结婚才是人世间最美好幸福的事情。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-20 08:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表