下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

读者投书:广州老人起诉江泽民被迫害几乎双目失明

[复制链接]

3045

主题

3085

帖子

1万

积分

六级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
11187
跳转到指定楼层
楼主
deongvi 发表于 2018-6-6 05:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

读者投书:广州老人起诉江泽民被迫害几乎双目失明





【 2018-06-05 讯】作者:梁玉玲

想不到这么惨的事发生在武扬珍阿姨身上,我是一个来自广东的打工妹,武扬珍阿姨是我见过的最好的雇主。最近得知武扬珍阿姨因起诉江泽民,二零一六年十一月二日被非法捉去黄埔洗脑班,把她折磨成双目视力受损,我内心非常沉重难过,这样一位祥和善良的老人家,在自己的家园不但不能颐养天年,还要受到这样的迫害,我的内心难以平复。

图片1(右眼失明变小的武扬珍)

2001年我与武阿姨相识。那时她女儿请我做家庭钟点工,武阿姨刚从广州差头劳教所放回家。那时,我对法 轮 功是什么并不很了解,只知道新闻里讲了很多法 轮 功的坏话。可我亲眼看到的这位法 轮 功学员处处为他人着想。

武阿姨知道我骑自行车到她家上班,就跟我说,天气炎热,骑自行车太辛苦,她出车钱让我坐车去上班。天底下竟然还有主动要为我这样的打工妹多出福利的雇主,我十分感动。当今许多人只重视自己利益,不顾别人,她却想到的是别人。

她和她儿媳有意见不合时,她都会用〝真 善 忍〞去权衡,把事情解决好,她经常跟我说法 轮 功真相,说炼法 轮 功可提高道德,祛病健身等好处。当时,我就很想跟她学炼法 轮 功,可惜,她之后不久又被抓去非法关押。

在2003年萨斯流行的时侯,我儿子经常发烧,我也腰酸骨痛。我就想起武阿姨。我打电话给她女儿找武阿姨,得知她刚刚释放回来。我便登门拜访,说想炼法 轮 功,她非常高兴,不辞幸苦,冒着危险帮我找到了大法书和师父教功和济南讲法录像来教我炼功。我和她一起感到十分舒服,她是那样祥和。

武阿姨身边的亲朋好友从她的言行中都看到法 轮 大法好。片警到她家骚扰她,她不但不生气,还慈祥和善的讲法 轮 功真相,帮助片警了解大法,希望片警不要助纣为虐,为片警的未来着想。

因为在劳教所和洗脑班所受的折磨,武扬珍起诉迫害法 轮 功的原凶江泽民,二零一六年十一月二日晚被广州市天河区林和街及华新社区居委非法抓捕,劫持到黄埔洗脑班和天河区委党校折磨。七十二岁的武扬珍阿姨被连续七小时的罚站和强制超长时间双盘腿捆绑等酷刑,右眼失明,左眼视力模糊。

图片2(武扬珍双眼的医院照片)

这样洗脑班才把老人放回家。武阿姨依据法律起诉洗脑班的非法关押和伤害行为,却被广州铁路运输第一法院判定为不成立。武阿姨继续上诉,材料都被一审法官扣押。

图片3(武扬珍从洗脑班回家时拍摄的照片:左一:洗脑班医生,左三:洗脑班林某,左四:黄小兰,右一:武扬珍)

这样的一个慈祥和善的老人家,因为信仰〝真 善 忍〞而被中共三番四次捉入监狱迫害,非要强迫她放弃信仰,她本应是健健康康的、却把她折磨成视力模糊,这是什么样一个政权?让我这样的打工妹都不得不思考到底是为了什么?真希望我的阿姨的冤情能早日得以申诉。

由此可见,在中共统治下的中国大陆,还有千千万万法轮功学员,还在遭受着非人的折磨,我希望国际社会关注法 轮 功。关注中国大法弟子遭受的残酷迫害。早日结束对人权、对信仰自由、有史以来最残酷的迫害。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-19 05:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表