下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

五问神韵演出(之三):神韵演出既然是最,为何又要加顶尖?岂不打脸?

[复制链接]

147

主题

304

帖子

3124

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3124
西门尚文 发表于 2018-6-6 10:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

五问神韵演出(之三):神韵演出既然是最,为何又要加顶尖?岂不打脸?





五问神韵演出(之三):神韵演出既然是最,为何又要加顶尖?岂不打脸?

         6065.jpg 华夏民族历来是谦虚谨慎、戒骄戒躁的民族,一直以高调做事,低调做人著称于世,鲜有夸下海口,贬低别人之人之说。中国民间也有句俗语说得好“没有最好,只有更好!”最能充分说明中华民族的谦逊性。可神韵却大言不惭地宣称:神韵演出是“世界上最顶尖的中国古典舞表演团体”,已从根本上脱离了华夏文明的基础,是自我标榜的吹嘘而已,是要被世界唾弃和耻笑的。顶和尖都已表明了其位置的高端性,一般意义上讲处在金字塔的顶端,少人能及的最高位置,而最,就又是最顶端的顶端,对于普通美国民众来讲,相当于现在美国总统特朗普的位置,请问,神韵对表演效果的如此表述,是世界哪个权威组织的公认或评价?还是全世界人民投票产生的?如果不是,说明了什么问题,说明神韵的演出是在自吹自擂而已,是在疯狂般的喧嚣,是走向灭亡前的疯狂。神韵演出与中国国家歌舞剧院的演出效果相比,这个最,这个顶能够称得上吗?与中国在露天广场动辄能够吸引十余万观众观看和在维也纳开演唱会的那些歌唱家们的演出效果相比,那些神韵演员能够称得上尖,称得上最吗?也真是不撒泡尿照照自己几斤几两,就敢在全世界人民面前现丑,真的是活见丑矣。

123

主题

1121

帖子

1574

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1574
chayuanchunse 发表于 2018-6-6 15:22 | 显示全部楼层

与中国在露天广场动辄能够吸引十余万观众观看和在维也纳开演唱会的那些歌唱家们的演出效果相比,那些神韵演员能够称得上尖,称得上最吗?也真是不撒泡尿照照自己几斤几两,就敢在全世界人民面前现丑,真的是活见丑矣。

回复 支持 反对

使用道具 举报

318

主题

1171

帖子

3439

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3439
布信易 发表于 2018-6-7 05:38 | 显示全部楼层

神韵自我宣传夸大其词可矣,但不要自认代表中国古典,中华泱泱大国,还真没有这个团体。而且这个团伙也从来没有在中国演出过吧?中国人都不看的玩意儿,能说代表中国?

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-22 05:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表