下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

五问神韵演出(之四):传统美声唱法既然已经失传,又怎可能复活?

[复制链接]

151

主题

308

帖子

3212

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3212
跳转到指定楼层
楼主

五问神韵演出(之四):传统美声唱法既然已经失传,又怎可能复活?





本帖最后由 西门尚文 于 2018-6-6 10:53 编辑

五问神韵演出(之四):传统美声唱法既然已经失传,又怎可能复活?

      

在神韵艺术团网页自吹的第四个特点里称:“神韵的声乐复兴了失传的传统美声唱法,神韵歌唱家表演的是这种失传已久的美声唱法”。这就奇怪了,中国从来没有谁说过美声唱法失传,在很多场合的很多演出中,中国表演艺术家也在使用美声唱法演唱,而且国宝级的演员比比皆是,可神韵却称其演员的表演是在表演失传已久的美声唱法,那么又要请问,中国的美声唱法是什么时候有的?又什么时候失传的?是在什么情况下?什么原因失传的,神韵是在什么情况下认为美声唱法失传的?既然中国的美声唱法失传了,那神韵又是通过什么方法,让其得到真传的,是整天的冥思苦想?还是故意做假,是故意虚幌一枪?还是有意骗人?如果没有失传,又何来让失传回归?这不是自相矛盾,又是什么?这是标准的自欺欺人,盗世盗名的故弄玄虚而已!为了标榜神韵的神力,而故意将早已存在的东西说成不存在,这会让更多的人觉得其厌恶可憎,这也难怪神韵艺术团走到哪里,都会有大量禁止其演出的声音,都会有大批对其批驳的团体和民众挺身而出,让神韵艺术无地自容,既然是弘扬中国的传统文化,竟然连中国十四亿人这样的一个大的群体的心都不能够打动,还能有什么艺术价值?

126

主题

1108

帖子

1530

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1530
沙发
chayuanchunse 发表于 2018-6-6 15:23 | 只看该作者

为了标榜神韵的神力,而故意将早已存在的东西说成不存在,这会让更多的人觉得其厌恶可憎,

回复 支持 反对

使用道具 举报

325

主题

1286

帖子

3673

积分

一级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
3673
3
布信易 发表于 2018-6-7 05:43 | 只看该作者

神韵自我标榜,让人想到王婆卖瓜,这个王婆也忒能吹了,风大闪了舌头,照样周游世界巡演,真不知道丢人两字咋写的:只会表演丢人。

回复 支持 反对

使用道具 举报

35

主题

255

帖子

1069

积分

一星贝壳精英

Rank: 4

积分
1069
4
cahsaaa 发表于 2018-6-7 22:20 | 只看该作者

某甲到医院做健康检查,护士拿了针要替他抽血,某甲看著闪闪发亮的的针头忍不住问:

“会不会痛啊?我怕痛!”

护士说:“放心好了,我做了二十几年的护士……”

某甲说:“太好了,我放心了!”

然后护士一针扎下,只听到某甲杀猪般的一声惨叫,护士才缓缓接道:“没有一次不痛的。”

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-17 14:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表