下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

五问神韵演出(之五):这些演员都圆满了吗?神韵的收入又给了谁?

[复制链接]

147

主题

304

帖子

3124

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3124
西门尚文 发表于 2018-6-7 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

五问神韵演出(之五):这些演员都圆满了吗?神韵的收入又给了谁?





五问神韵演出(之五):这些演员都圆满了吗?神韵的收入又给了谁?

      神韵艺术团在第八个特点里宣称:神韵艺术团成员都是以真、善、忍为准则要求自己的修炼人,在提高艺术技巧的同时,提升道德标准和精神境界。如此说来,这些演员都已经如神韵创始人李洪志先生所期望的那样,达到了园满的境地,已经成为寿与天齐,浑然一体的神人了,那么,这些人还需要用什么道德标准来衡量自己,还需要什么精神境界来约束自己,在这些园满者的眼里,那些就是是不屑一顾的东西,又何需要获得报酬,何需要获得荣誉?112场神韵演出,卖出了那么多张票,那收入可是一笔不小的数字,而这些收入最终又流向了哪里?谁人可知?有人说流向了李洪志的腰包,有人说进入了法轮功纽约基金会的帐户, 6064.jpg 成为了李洪志可以随时使用的提款机。当然,还有一种说法就是,神韵的演出根本就是一个自我表演,自我欣赏的小丑恶行径罢了,有很多票都是免费赠送的,有很多观众都是法轮功练习者通过软硬兼施骗来的,甚至在一些演出场地人数不能坐满席位时,就将那些信徒强行拉来充数。据一些醒悟过来的信徒私底下埋怨的那样,他们都已经看了好多场了,实在看不下去了,满场充满着邪恶和政治元素。那么,神韵对演出如此喧嚣的宣传,也就不足为怪了,想要给自己脸上贴金,还不做点假,能行吗?

318

主题

1171

帖子

3439

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
3439
布信易 发表于 2018-6-8 06:49 | 显示全部楼层

看到标注,我是否可以认为他们以前道德标准和精神境界很低,现在也没提高到哪儿去?因为演出还在继续嘛

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-22 07:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表