下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

科技股强势不改 纳指连涨三日

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-7 15:42 |阅读模式

科技股强势不改 纳指连涨三日





  美国股市周二涨跌不一,科技股维持强势,推动纳指连涨了三日,并刷新了周一创出的历史新高。

  道指收盘小跌了13.7点,报24799.98点;标普500上涨1.9点,报2748.8点;纳指涨31.4点,报7637.9点。

  意大利局势稳定后,一些投资者重返股市,科技股也再次成为追捧的对象。苹果(AAPL)和亚马逊(AMZN)等科技巨头的股票连日创出历史新高。

  分析人士表示,良好的宏观经济与科技行业消息推动下,市场买盘动力增强。健康的经济状况让人们暂时搁置了贸易战的担忧。但贸易摩擦随时都可能升级,也限制了股指的上涨。

  北方信托理财公司首席投资官Katie Nixon表示:“围绕关税问题的争斗,会带来直接和间接的影响。直接影响是进口商品价格的上涨,这将由那些依赖进口钢铁与铝的公司和行业承担。进口产品价格的上涨,要么会转嫁给消费者,要么会导致企业利润率下降,”“间接影响则是在贸易谈判的过程中充满了一些严厉的手段与反复波折,从而加重了全球经济未来发展方向所面临的不确定性因素。如果实行广泛的关税措施,或者爆发一场贸易战,全球经济增长将会受到打击,同时还会提高结构性的通胀压力。”

  企业消息方面,推特公司(TWTR)股票周一被纳入标普500指数,股价周二收高5.07%。苹果(AAPL)再创历史新高。

  黄金期货价格上涨4.90美元,收于1302.20美元。原油(WTI)期货价格上涨77美分,收于65.52美元/桶。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-22 15:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表