下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

爱情很难猜,但还是有个答案

[复制链接]

123

主题

123

帖子

833

积分

贝壳网友七级

Rank: 3Rank: 3

积分
833
一路独行也罢 发表于 2018-6-7 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱情很难猜,但还是有个答案





爱得深是没用的,爱得对才天下无敌。请享受过程,也接纳变化,放胆去了解、领悟以及下定决心。在每个爱情的关卡前,给你答案。

  如何打破单身局面?

  打破单身局面,最起码的付出,就是愿意出外交际。要是你故意自闭,就别抱怨自己单身。

  如果你已非常活跃,不停约会之下仍然遇不到对的人,那你才有资格稍微抱怨。

  多出外,尽量降低限制,男性、女性朋友都去结识。

  你永远不会知道,是谁带给你那个对的人。

  苦闷的女生就会带着苦闷的磁场,如果有人看上苦闷的你,那个人有可能不正常。

  容许开朗、拥有正能量的那个你跑出来吧!

  对自己好一点儿,亮丽地走出来,让那个他看见你。

  什么样的人容易引起好感?

  结交异性朋友,有一个要点是,不要吓走人。

  你设身处地去想想。最初相识时,你会对什么人容易有好感?一定是那个看起来易相处、职业正常、财务稳定、无病无痛、心理正常的人。

  就算你对人性阴暗面的接纳能力很强,你都一定会更想亲近那个看起来阳光乐观的人。交朋友嘛,你总会想要一个不会带给你麻烦的朋友。

  保护自己,也尽量为自己开拓最宽的圈子。而你的怪人行径,留待他们日后慢慢发现。

  什么是恋情平淡期的加分项?

  在热恋之后,女人的性格比外表和条件更重要。

  起初,男人总是被女人的外表和条件吸引。但之后,关系是否继续发展,就要看相处的感觉与女方的性格。

  公主病、自私自利、幼稚、负能量、心地差、狂躁、惹麻烦……谁想长久地与这样的女人相处?除非,那个男人条件稍逊,再找不到更好的;又或是,那个男人贪求女方一些好处,于是,假装看不见她的恶劣性格。

  性格的光辉面,是极吸引人的。尤其是,大家已不是初相识了,还能发掘出那么多的光辉面,就会更加觉得她的优点好真,已经那么熟了,她才不需要故意扮出来博加分。

  一辈子那么长,正常男人都想找个好女人一起建立幸福。世间的好女人其实很多,如果发现身边这个性格差又人品坏,男人真的没必要忍,差劲女人,早分早好。

  又漂亮性格又好又合拍的女人,都排着队等他去选呢。

  爱情很难猜,但还是有个答案什么时候应当暂停付出?

  有没有发觉,太爱付出的人,都不知道怎样去接受。

  有个女孩性格强,具备领袖风范,以往谈恋爱,她都是主导的那个,无论是男友的家人还是事业,她都非常主动地帮忙。

  前男友很感激她,但两人最后却分开了,前男友之后的伴侣,是一个弱质女流,从没做过任何帮忙的事。

  如今,女孩交了新男友,新男友和他的家人都超级主动,在节假日期间,不断安排节目,女孩什么都不用操心,每次只需要打扮得漂漂亮亮地出现就够了。

  女孩却非常不习惯,她觉得,必须回报新男友一家人,才感到安心。她完全不懂如何充分去享受新男友和他家人的善待。

  这样吧,忘记自己平日有多强,忘记自己在事业上的责任。在爱面前,就做个单纯的小女生吧!

  在爱面前,让自己放松,让自己被爱,让自己被照料。

  在爱面前,停止过度付出,敞开心扉去接纳好意和关怀,容许自己什么都不必做。

  不需要执着于付出才能被爱。太多人都误会了,要得到爱,必先大量付出。

  放松吧!就让别人首先对你好。其实,愿意领受别人的爱,愿意去接受,已经是另一种模式的良好付出了。

  爱情很难猜,但还是有个答案如何面对分离?

  男人与女孩分手,女孩震惊之余心有不甘,她的反应是:“你与我分手?你太亏了!”

  女孩说,男人一定再也遇不上像她那样条件好又对他好的女人了。这两年来,男人在她身上花了很多时间和金钱,如果分手,岂非亏本?

  任凭女孩再有道理再幽默,大家还是分了手,由男人提出来的了结,很难挽回,他是一早想清楚才说的。也大概在心里酝酿了许久,最终决定了断。

  女孩没有问,也不想知道,也许,男人已有另一个了。

  更也许,那另一个不及她一半的好,只是,男人更加喜欢不够好的另一个她。

  爱情就是这样,大家都未必会选更好的一个,但可能会选真正喜欢的一个。

  落选了,女孩当然心酸,变心的是男人,又不是她。她真心认定自己条件好,两年来又没做错事。男人放弃她,错不在她,她没有因此而自信心大挫,她只感到,感情事,真的好无奈。

  像她这样想很好。被分手了,她没有因此失去自信,是那男人有眼无珠,她只为他感到可惜。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-25 13:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表