下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国流行乐坛当红辣子鸡A妹来袭,24岁的她为啥这么火?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-8 09:48 |阅读模式

美国流行乐坛当红辣子鸡A妹来袭,24岁的她为啥这么火?





  前段时间,《时代周刊》公布了2018 年“下一代领导人”最新名单,A妹Ariana Grande位列十大人物之一,登上了这期的封面。

  

  作为93年出生,年轻一代歌手中的代表人物和意见领袖,A妹的影响力可见一斑。

  

  与此同时, A妹发布的第四张专辑,首支主打歌《No Tears Left to Cry》收获了一致好评,直接登顶各大排行榜的冠军。

  

  回顾A妹的歌手生涯会发现,这个“被音乐选中的孩子”, 小小的身体能迸发出巨大的音乐潜力,拥有着无法隐藏的天赋和执着精神。

  

  她,注定成为天后。

  

  1993年,A妹在佛罗里达出生。从小,她展现出了与众不同的音乐才华。4岁时,就已经在儿童剧院表演音乐剧。

  

  一步一个脚印,凭着儿时积累的舞台经验和出色的唱功,15岁时,她登上了百老汇的舞台,年纪轻轻就获得了美国国家青年剧院协会奖。

  

  从百老汇转战电视屏幕,16岁那年,她成为了《音乐之歌》的主演之一,在青少年观众中积累了巨大的人气。

  

  但歌唱一直是A妹不能舍弃的梦想,她继续跟着老师学习,并翻唱了惠特妮·休斯顿、玛丽亚·凯莉、阿黛尔的歌曲,并上传到了视频网站上。

  

  人们都没想到,那个在电视上甜美可人的长发俏妞,竟然有着如此动人的声音。她终于被唱片公司发觉,一位超级巨星诞生了。

  20岁那年,A妹推出了首张专辑。发布的首周,就在Billboard夺冠。那个扎着高马尾的娇小姑娘,终于成了万千粉丝心中的偶像。

  

  2014年,A妹又发行了自己的第二张专辑。与麻辣鸡、结石姐合作的《Bang Bang》,成为了那一年的年度神曲。她,成了家喻户晓的现象级歌手。

  

  经历了前两张专辑的洗礼,2015年,A妹推出了第三张专辑《Dangerous Woman危险女人》。22岁的姑娘,长成了拥有多面魅力的女人。

  

  也正是在这个时期,A妹展现出了不怕去表达立场,做自己,真诚坦率的一面。歌词里,她唱着“made my decision to test my limits做了突破自己的决定”

  

  采访中她说:“做自己最快乐,爱自己的缺点,正视自己的小怪癖,要知道自己本来就很完美。“

  

  音乐作品的出色,坦率爽快的性格,让A妹收获了无数掌声。而她的live实力,不仅是粉丝心中的永恒经典,也让无数歌手赞赏有加。

  人人纷纷说:“她拥有当今流行音乐中最好的女声和最棒的现场!”

  

  刚出道那年,A妹在全美音乐奖上演唱了《Tattooed Heart》。没有华丽的舞美和复杂的灯光,她身着一袭红裙,深情演唱。

  

  一曲完毕,现场的Lady Gaga忍不住带领大家为她起立鼓掌。

  

  当晚,A妹便成为了twitter上的最热话题人物,连知名歌手Kelly Clarkson都忍不住称赞:”女士们,先生们,这么唱就对了。“

  

  第二年的MTV颁奖典礼上,A妹乘坐“飞船”惊艳亮相,火爆开场。一首《Break Free》引得现场观众尖叫不断。

  

  同一年,在AMA颁奖礼上与麻辣鸡、结石姐合作的《Bang Bang》,更是嗨翻全场。面对两位气场强大的合作歌手,A妹毫不怯场,开口脆,说的就是她。

  

  这场表演的精彩程度,几乎可以被载入史册。

  

  而去年,A妹来到中国开了演唱会。尽管因为生病,嗓子状态不佳,但她依然全程演唱水平在线,高音照常飙,踩着高跟鞋热舞也少不了。

  

  不久前的Billboard音乐奖上,A妹又成为了开场表演歌手。稳健的台风,创意的舞美,一如既往的无敌现场实力,A妹无愧于新生代Diva中,最有实力歌手的名号。

  

  不俗的音乐实力,是A妹永远能点燃LIVE现场的保证。专注和敬业的精神,让她的现场永远有震撼人心的力量。

  就像这个夏天,同样热爱音乐,以百分百努力和敬业精神呈现音乐的草莓音乐节歌手一样。

  六月,2018长沙草莓音乐节,等你来感受LIVE音乐的魅力!

  

  本次音乐节的嘉宾可谓诚意满满,现场还将设置草莓舞台、爱舞台、MSE舞台、YOUNG BLOOD新血计划舞台四个舞台,让你一次听过瘾!

  除了早前就已经公布的备受期待的13组音乐人:

  痛仰/新裤子/舌头/曾轶可

  海龟先生/彭坦/龙神道

  尧十三/陈鸿宇/超级市场

  五条人/DA BANG/马帮

  

  独立音乐人李志也将加盟

  

  著名说唱歌手“中国西部说唱风暴”艾福杰尼&黄旭,国内优秀女Rapper、音乐创作人万妮达等都将成为看点。

  

  

  日本City Pop乐团Yogee New Waves和来自德国的浪漫五人组Like Snow,也将给现场带来不一样的声音。

  

  

  此外,音乐人、导演梁欢还将首次亮相音乐节,带给大家尚未发行的新专辑曲目;国内顶级制作人、DJ BassGuo,MSE旗下制作人、DJ TST、Halo等将助力舞台;余声、小子余这两支成长于长沙的年轻乐队也将在爱舞台发出新声。

  原创: 英国报姐

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 17:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表