下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

十一位男模登上墨西哥版Vogue封面,你Pick那个?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-8 10:28 |阅读模式

十一位男模登上墨西哥版Vogue封面,你Pick那个?





  Vogue Maxico作为南美Vogue的领头羊,从选人到拍摄和排版都很不错的一本杂志,每一期封面都还不错,不算惊艳但不失望。

  

  

  

  最近,旗下半年一刊的男装杂志Vogue Hombre,又推出新刊了,封面是男模群魔封。

  由于是极少数的男版Vogue加上总是吸各种人气明星上封面,Vogue Hombre一直撑起了销量一片天,加上半年一刊更让含金上升,只要登上Vogue Hombre的都一定是真正的时尚宠儿。

  

  

  

  

  这次登上封面的都是超级大神,如果他们是个男团,你会Pick那个?

  Juanpa Zurita

  C位男孩是刚获得地球第一男网红头衔的Juanpa Zurita,这是他第一次登上Vogue杂志。

  

  自从打败了对手Cameron Dallas后,他越来越红,而且比Cameron Dallas还要红。最近他被提名了MTV MIAW 2018年度男网红,经过粉丝网络刷票,最后以超强优势获得奖项。

  

  

  已经超越Cameron Dallas的网红男孩,新一代的青春偶像!

  Arthur Kulkov

  曾经的超级男模Arthur Kulkov,他也是一大赢家,因为只有他一个人有两张内页!

  

  他一直是我很喜欢的男模,因为他是真的很优质的萌叔!

  

  

  超模Arthur Kulkov 转型当老板卖鞋,我更想买他穿过的

  Aurelien Muller

  法国男模 在这几年网红出现后,因为拍照实在很好看,越来越值钱,比之前还红了!喜欢他的鼻子!

  

  毕竟,他无论是硬件还是拍照技巧都超级好!他在汤上面还有更好看的东西!

  

  流水!Aurelien Muller在度假酒店

  Austin Mahone

  虽然Austin Mahone是娱乐圈十八线,但他真的挺美的,因为长得好看也变成时尚圈二线男孩了!

  

  比起小男孩时期之前牙套的形象,他现在是真的蜕变成仙!

  

  

  身材也是!值得一吸!

  

  Ben Allen

  来自英国男孩Ben Allen,1995年出生,身高187cm,但比起他的身高,Ben Allen更加吸引人的是他与生俱来的忧郁气质。

  

  他在时尚圈可是真天使!

  

  

  

  David Agbodji

  

  挺美的黑人男模,他的身材是真的Real好!

  

  Evandro Soldati

  

  这个我差评,因为Evandro Soldati明明是个很好看的人,但是造型实在太难看!

  

  Garrett Neff

  

  超级男模Garrett Neff 最新采访,快来了解你老公!

  Mateo Videla

  本次大片的新兴力量,新人男模Mateo Videla,但无论拍照还是外形条件都好棒!我可以!

  

  很喜欢他酷酷的外形!

  

  Roberto Rossellini

  

  他好像是这次封面里,唯一拥有亚洲血统的男模,亚非欧混血象征多元,女友还是一个亚洲人。

  不过外形条件是真的挺一般的,能混到Vogue封面也是修了八辈子的福气了!

  

  Tobias Sorensen

  

  很美的刀疤男孩,喜欢他的身材!

  

  如果给我选的话,我会选择让我一次性接待十一个人!就让我承受痛苦吧!但我会给Austin Mahone双倍的时间,我是真的喜欢他,觉得他很可爱!

  

 来源   GhettoBitch

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-21 18:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表