下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

谷歌将于7月推出新版Gmail

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-8 15:19 |阅读模式

谷歌将于7月推出新版Gmail





  谷歌近日宣布,Gmail大改计划已定于下月亮相。

  据福克斯新闻报道,谷歌在四月首次推出了一个有关修改邮件系统Gmail的《早期采用者计划》( Early Adopter Program),经过几个月的努力,新版Gmail将于7月正式被推出,如果您感兴趣,希望体验一下新版的感觉,只需在你的计算机上转到Gmail,然后点击右上角的“设置”,选择“尝试新Gmail”即可。如果你改变主意,还是想用旧版,则可以点击“设置”,然后点击“回到经典Gmail”就好了。

  对此,谷歌在一篇博客文章中指出,在七月新版Gmail发布后大约八周,任何还未转换至新版Gmail的邮箱将自动切换至新版本,但这些邮箱用户会得到一个额外四星期的准备时间,可暂时选择不用新版本。而在新版本发布十二周后,谷歌将删除“退出”(OPT OUT)选项,所有Gmail用户都将切换至新版本,无法再退回旧版本。

  新版Gmail设置了很多新功能,导入了Snooze延迟处理和Smart Compose智能写信等功能,并且支持脱机功能。

  新增延迟处理按钮可以在当前没有时间处理邮件的时候,延迟至明天早上等其他时间,用户也可以根据自己的情况来确认延迟时间。

  Smart Compose可利用人工智能帮助用户管理你的电子邮件,并可在用户编写电子邮件的时候提供简单建议。激活该选项后,用户就可以在新邮件输入的时候看到该功能提供的推荐内容,对于可接受的推荐内容只需要按下Tab按键就会自动生成。

  利用脱机功能,用户则可在无网络情况下创建、搜索、删除或存档长达90天的邮件信息,在重新获得网络连接后,新版Gmail会进行同步。不过这要求用户运行Chrome 6以上浏览器,此外还需查看Gmail能在电脑端所使用的存储空间,以及同步方面的相关设置。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 17:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表