下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

等候耶稣降临的人注意了/浑沌元初

关闭 [复制链接]

24

主题

31

帖子

318

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
318
tszh 发表于 2018-6-9 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

等候耶稣降临的人注意了/浑沌元初





  

  你们首先要做一个诚实的耶稣门徒,耶稣的话语是进入上帝王国的法门,耶稣的原话几乎句句是天机,要用心去感悟,去实践,你们信耶稣,就要充分地理解他每句话真实的含义,要让耶稣在你心中生根、发芽、开花、结果。

  

  我发现你们许多人想投机取巧,你们没有把心思放在如何实践耶稣的教诲上,而是在揣摩耶稣的来临上,你们到处打听耶稣什么时候再来,会以何种方式来临,这对你们不仅没有丝毫的益处,反而会导致你们偏离正道。只有犯了罪的人才会处心积虑地考虑警察将以什么方式和什么时间来搜查,只有那些不专心做工的工人才会睁大眼睛看老板会以什么方式和什么时间突然出现在自己的面前,以便于讨好老板,做出自己是一个好工人的样子。你们自己到底怎么样你们自己心里清楚,你们可以欺骗人,但欺骗不了耶稣,所以,最好的方法就是不要考虑耶稣什么时候和以什么方式来临,而是兢兢业业地把工做好。

  

  你们的一切会深深地刻印在你们自己生命的结构上,不论耶稣什么时候以什么方式降临,他关注的不是你们美丽的外表,而是你们的心,你们要时时刻刻用耶稣的话语验证你们的心,验证你们的所作所为所言所行,只有诚实的基督徒才能获得奖赏,狡诈人的计谋最终会落空。

  

  有些人宣称自己是耶稣,有些人说再来的耶稣是女性,有些人说耶稣会以真实的人的肉身来临,有些人说耶稣会以灵体的方式降临,有些人说耶稣会悄悄地降临,有些人说耶稣来临时会有异相,会有大的声音,这些你们都不要给予过多的重视,最要紧的是谨守耶稣的话语,相信耶稣不会置他的"绵羊"不顾,不论你在什么地方,只要你是虔诚的、忠信的,你就会得救。

  

  不要拿耶稣的话语去丈量他人,耶稣的话语不是要你用来丈量他人的,而是要你丈量自己的,你可以为他人解说耶稣的话语,但千万不要认为你的解说是唯一正确的。别人的解说是否正确,你用自己的理解和感悟去品味,千万不要去打击,去与别人争吵,你做了多少功,就会获得相应的工钱。

  

  即使耶稣永远不来,我们依然相信耶稣,相信他说的就是真理,我们依旧遵循他的教诲做人做工,我们同时要警醒,要意识到下一分钟他或许会突然降临,所以,我们要时刻准备好迎接耶稣的到来。

 

  "稗子"已经区别开了,"庄稼"的收割工作已经展开了,只有用耶稣的话语武装起来的心灵才能感应到这一切。

  

  你们要坚守住自己的信念,要坚守到最后一刻。                         

                           2006-9-15

转自 生命禅院 《雪峰文集.警世篇》

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-12-10 18:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表