下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

美核动力航母堵住俄门口,22国联军侵门踏户,俄军划出红线

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-6-11 14:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

美核动力航母堵住俄门口,22国联军侵门踏户,俄军划出红线





  

  据美国“海军时报”网站6月10日报道,北约22国联军举行了“波罗的海行动-2018”海上联合军演正在如火如荼举行,甚至连之前在地中海威慑中东地区的杜鲁门号核动力航母战斗群都已经进入了波罗的海,直接堵在了俄罗斯家门口备战,而连日来,北约大批军舰在距离圣彼得堡只有100多公里的海域实弹射击,甚至还组织了大规模的海上阅兵式展示武力,直接对俄罗斯“侵门踏户”。

  

  虽然北约“此地无银三百两”声称此次演习完全不是针对俄罗斯,而是为了海上反恐,但是这话骗不了任何人,波罗的海作为欧洲腹心地区的内海,已经消灭海盗200多年了,而且反海盗也用不着核动力航母和核潜艇参加演习,实际上所有人都知道,北约此举是为了对付俄罗斯,用强大武力在俄精华地区制造不安,以迫使俄罗斯在其他地区退让,包括中东和远东地区。

  

  从北约公布的照片来看,30多艘水面舰艇在波罗的海组成海上阵型,展示出强大的海上力量,其中以西班牙的轻型航空母舰为核心旗舰,杜鲁门号航母并未参加阅兵,但是美军出动了多艘宙斯盾巡洋舰和驱逐舰,此外英国、法国、德国等国也出动了大批主力舰艇,在波罗的海上浩浩荡荡组成庞大舰队,吸引了俄罗斯多艘军舰和军机的围观。

  

  据报道,北约此次军事演习除了海上科目外,还包括空中打击、登陆作战,而北约22国联合舰队一共包括50多艘军舰,堪称是欧洲头号舰队,面对俄罗斯波罗的海舰队占有绝对优势,但俄罗斯也没有忍气吞声,除了声东击西在万里之外的远东同样出动了50艘军舰在阿留申群岛等美国“后院”海域展开军演外,俄罗斯部署在波罗的海沿岸加里宁格勒和圣彼得堡等地区的“伊斯坎德尔”战术导弹和“堡垒-P”岸舰导弹都已经做好了战斗准备,俄军方明确划出了一道红线,如果北约舰队敢于阻碍该地区俄军的正常活动,或者危及俄军军舰飞机安全的话,那么必将遭到有力的反击。

 来源 绝对军视

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-18 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表