下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

10万美金被抢!换钱遭蒙面抢劫,华人打劫华人正成为趋势...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-6-12 10:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

10万美金被抢!换钱遭蒙面抢劫,华人打劫华人正成为趋势...





  洛杉矶到底有多乱?远离蒙市,蒙市是指蒙特利公园市。不住那片的人永远不知道,在那边一个手势可能就遭到不测。

  

  蒙市是华人最密集居住区,洛杉矶地区下至16上至60的单身女性,一般天黑后都不会单独出门,更不会去市区。否则转天大街上某个垃圾桶就会多出一具裸体尸体,这绝对不是危言耸听。

  

  纽约的最大华人聚集地法拉盛比这里有过之,而无不及。

  

  洛杉矶的华人生活,绝对不是你们想的在美帝国主义就肯定享受着好山好水,还有遍地黄金,过着让人羡慕的日子。

  

  

  华人现金多,有钱,现在不止是华人遭其他族裔打劫,网友昨日投诉,最近又发生多起针对华人的盗窃。洛杉矶蒙市这边真的太乱了。

  更可怕的是,现在华人打劫华人的事件时常上演了,换钱已经成了打劫的手段之一。

  

  这月初,又发生一起10万美元换汇遭抢劫案,一名从中国大陆来美的旅客,在家庭旅馆换钱过程中,遭四名华人持枪刼走数十万美元现金。

  “

  蒙市Hellman街300号街区一处民宅,常年是家庭旅馆。据知情人士透露,6月2日晚间8时许,该民宅出现四名华人男子,其中一华人刚从加拿大抵洛杉矶,想要兑换10多万美元现金。这名男子邀约洛杉矶一名好友,一名之前联系好的换汇者,一起来到该家庭旅馆。需要换汇的华人男子和好友,与准备提供现金的两名男子在该住宅接头。

  谁知道,该名要提供现金的华人男子,借口说要出去一下。几分钟后,突然从门外冲入四名男子,头戴滑雪面罩、持刀和手枪,将准备换钱的两男绑住,拿走准备换汇的十多万元现金,还逼问从加国来的男子,在中国的银行账户和密码,稍后四名抢匪逃逸。”

  

  蒙市警局局长史密斯(Jim Smith)表示,警方接到报警电话已是3日凌晨,报案人不谙英语,全以中国普通话向警方描述案件过程。受害人是中国大陆人士,受害人表示,在抵达洛杉矶后,便开始和当天准备给其换取现金的人在微信上联络。当晚,对方本来是约他到Hellman街的家庭旅馆交易,没想到随后遇到打劫。

  

  Jim smith

  目前警方仍在进一步约访现场目击者和受害人,但警方确定,曾经出现的四名抢匪应都说普通话,至于抢劫的数目和具体过程,警方无法透露更多细节。

  现在针对华人的打劫,越来越多,华人打劫华人正在成为一种趋势。

  换钱通常是美国现金,国内账号打人民币,前段时间尓湾华人换钱也发生一起华人打劫华人,7万美元被事件,一个假装富二代留学生男子,换钱时突然拿出辣椒喷雾袭击,抢钱而逃。

  以下人需要注意:

  现在华人换钱遭遇打劫,主要针对一些新留学生,新移民,还有按摩行业人,虽然华人餐馆行业收取现在最多,但很多都是老移民,不需要换钱,一般都存在了保险柜里。

  针对留学生:

  

  针对按摩行业

  

  

  目前,洛杉矶华人区场外,已经聚集了55万homeless,治安可能会进一步恶化,大家要相互提醒,尤其是新移民,留学生,多多注意安全,天黑可以到华人区聚集的超市,广场里面吃吃喝喝。没事少去Downtown,尤其天黑不要去市区,高度危险!真不是危言耸听!

来源  华人生活网

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-20 07:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表