下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

G7 峰会不欢而散:同一场景,各国“斗图”争抢 C 位

[复制链接]

5855

主题

9782

帖子

2万

积分

贝壳精神领袖

Rank: 6Rank: 6

积分
28310
疯疯颠颠 发表于 2018-6-12 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

G7 峰会不欢而散:同一场景,各国“斗图”争抢 C 位





  admin 2018-06-10 19:02:31 国际

  

  【环球网报道 记者 赵衍龙】在加拿大召开的本届 G7 峰会被认为是一场气氛紧张和尴尬的会面,特朗普提前离场," 聚会 " 不欢而散。

  德国总理默克尔 Instagram 官方帐号在 9 日发布的一张照片在社交媒体上刷屏。各国政府也在社交媒体上还开启了 " 斗图 " 模式。同一对话场景,照片角度却不同,其向外界所传达含义让人会心一笑。

  

  白宫社交媒体主管、特朗普的社交网络助理丹 · 斯科维诺在其个人推特上所发布的照片,特朗普是被众人包围的主角。

  

  日本首相安倍晋三也在个人推特上传了该对话场景的照片,其在图中处于中心位置。

  

  意大利总理孔特也在个人推特上传了该对话场面的照片,角度也不同,但其位置显得比较尴尬。

  

  法国总统马克龙在个人推特上所发布的现场图中也处于中心位置。

  

  特鲁多的私人摄影师在推特上也发布了现场图,特鲁多给人的感觉是 " 掌控全局 "。

  截至发稿时为止,环环暂时还没有发现英国首相特雷莎 · 梅关于此次对话的官方照片

世人皆醉我独醒

353

主题

1504

帖子

2961

积分

七星贝壳精英

Rank: 4

积分
2961
一九十一者 发表于 2018-6-12 15:16 | 显示全部楼层

其实,G7已经被边缘化了,已是一个可有可无组织。

美国强调自己第一first,必然把六国都当成小二second。

G7功能弱化是必然趋势!不可能再团结如初了。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-20 11:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表