下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |
打印 上一主题 下一主题

最撩人的“露肩杀”,帮你撩到全世界

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-6-12 11:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最撩人的“露肩杀”,帮你撩到全世界





  炎炎夏日就是妹纸们露肉的季节,露不在多,恰到好处最性感,“小露香肩”就是这个恰到好处的存在。

  

  演员奥黛丽·赫本在影片中穿的一字肩礼服把她的美展现地淋漓尽致,令千万男人为之倾倒。

  

  今年的夏季服装秀场上,当然也少不了“露肩杀”,看了好想统统带回家。

  

  Etro Spring/Summer 2018

  

  Alice Mccall Spring/Summer 2018

  

  Louis Vuitton Spring/Summer 2018

  在KOL时尚领袖大片中,女星曾黎身穿2018新款一字肩连衣短裙,略显慵懒而不乏高级,十分减龄,淡蓝色的设计立即给闷热的夏天降了几度。

  

  最近很火的选秀节目《创造101》的wuli山支大哥,穿露肩装的样子又多了几分甜美(赶紧改口叫小姐姐),怪不得那么多创始人们都Pick小姐姐。

  

  今天小穿就和你们一起来瞧瞧,究竟是怎样的魔力让一字肩这么受妹纸们的欢迎呢?

  完美展现“天鹅颈”

  想要露出引以为傲的“天鹅颈”就靠它了,小露香肩,多了点俏皮,多了点性感,还多了点气质。

  

  

  

  高圆圆出席车展会,简约的一字肩裙装让她性感而不失风雅,妩媚也不丢端庄,还带有一丝丝清甜。

  

  

  刘诗诗每次出席活动,都喜欢露肩的衣服,展露出纤长的天鹅颈和迷人的锁骨,简直是一字肩的完美演绎者。

  

  显瘦神器,巧妙遮肉

  夏天是有人欢喜有人愁,身材微胖的女孩子该怎么穿呢?同样一字肩也是不错的选择,遮拜拜肉神器。

  

  

  身为微胖界女神的代表范爷,总是能很好地缩小自己的缺点,所以她特别热衷于穿露肩长裙走红毯,无论是国内还是国际,范爷总能在众多女星中脱颖而出。

  

  还有我们的“娘娘”蒋欣,她一般选择荷叶边收腰一字肩,显腰身的同时还能遮住肉肉的手臂。

  

  时尚不掉线

  露肩的存在就像颜色中的黑白一样,是永远不会过时的单品。任何妹纸穿上露肩的衣服,走在人群中,都仿佛在说:“老娘承包整条街,这条路上老娘最美。”

  

  

  那么,不同的场合,我们要怎么才能做到点到为止呢?

  一字肩——街拍

  阳光正好,心情也是美美哒,约上闺蜜来一组说拍就拍的照骗,露肩装配上短裤,戴着墨镜,提上包包,大街上、花丛中、甜品店,随时随地随手一拍你都是那个最亮眼的人,小性感中还夹带着一点点酷酷的味道。

  

  

  

  短裙自带的可爱特性,加上露肩装,还多了几分性感,就像是小野猫,粘人却不觉油腻,惹人心生宠爱。

  

  一字肩——工作

  相对在正式的场合,特别是跟客户谈业务,想让客户感受到自己的尊重和专业性,又不想显得过于刻板和严肃,那不妨试试露肩上衣搭长裤,性感中多了几分干练。

  

  

  

  一字肩——旅行

  旅行最大的目的无非是想给自己的心放个假,这时候相对于裤装的拘谨,裙子会是更好的选择。

  

  

  

  你走路带风清新脱俗有仙气的样子,是小仙女本人了。

  在这个美好的夏季,不露肩膀、不露锁骨多可惜,露肩装那么多,总有一款适合你,相信我,能够将优雅和性感融为一体,又不过分暴露挑人,还带点俏皮可爱的时尚单品,就是它了无疑了。

 来源 明天穿什么

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-21 09:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表