下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

除了招募詹姆斯,美记又曝出一好消息,刺蜜足足等了一赛季

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-12 13:38 |阅读模式

除了招募詹姆斯,美记又曝出一好消息,刺蜜足足等了一赛季





  NBA总决赛已经落幕,关于詹姆斯的招募争夺战才刚刚开始,最近这段时间,几乎全联盟各支球队都在招募詹姆斯,当今联盟第一人的实力实在是太过强大,尽管他已经33岁,但他在今夏的决定依旧足以影响到NBA未来的格局。从目前来看,火箭、湖人、骑士和76人领跑,热火与马刺后来也加入争夺战,本来马刺几乎没有任何可能可以招募到詹姆斯,可是在前些天透露出一个消息,足以扭转局势,那就是波波维奇出面亲自招募詹姆斯来马刺,这无疑大大增加了马刺成功的概率。

  

  从2007年总决赛开始,波波维奇对詹姆斯职业生涯影响深远,那时年轻的詹姆斯带领的骑士不敌马刺,总决赛结束之后邓肯说出那句经典的“未来是你的”,到如今一眨眼已经过去了整整十年。在这十年中,詹姆斯逐渐成长为联盟第一人,而马刺始终是联盟常青树,詹姆斯随后与马刺在2013年与2014年在总决赛相遇,各自一胜一负,将波波维奇执教的马刺称为詹姆斯的一生之敌也不为过。到如今邓肯已经退役,波波维奇也已经满头白发,此时若33岁的詹姆斯能去马刺与波波维奇合作的话,必将会成为联盟中的一段佳话。

  

  除了这个消息之外,马刺还迎来另一个好消息,据美国知名记者Shams报道,他表示如今伦纳德与马刺的关系有所缓和,预计伦纳德会留在马刺队,这个消息真是让刺蜜悬了一个赛季的心终于可以放下来了。伦纳德在本赛季只打了9场球,这个赛季伦纳德由于右股四头肌肌腱炎一直在养伤,这个小毛病自从上赛季开始时就在困扰着伦纳德,本来养伤就养伤,可是后来突然曝出伦纳德因为续约问题与马刺管理层发生矛盾,后面更是愈演愈烈,一度传出伦纳德与马刺彻底决裂,让人非常担心。

  

  在西部决赛期间,本来缺少伦纳德的马刺就已经人手不够,后来又突然曝出波波维奇妻子去世,这让马刺更加雪上加霜,可此时的伦纳德依旧没有出现,就算是当做伤员在板凳席帮球队都没有,这让大家逐渐相信伦纳德与马刺之间的问题真是严重了。后来西部决赛结束之后,马刺丹尼格林等球员接受采访时,他们表示并不清楚伦纳德的具体情况,但我们与他没有任何问题,这几天据马刺知情人士透露出同样的意思,伦纳德与马刺所有球员、包括波波维奇在内,没有任何问题,只是与管理层有一些矛盾,但现在伦纳德有意留队,看起来续约问题不大。

  

  诚然,波波维奇亲自招募可以加大詹姆斯加盟的概率,这一点只需要静候佳音,相信詹姆斯肯定会做出最正确的选择,倘若詹姆斯成功加盟,而伦纳德也留队的话,那么詹姆斯+伦纳德+阿尔德里奇的组合将会有着联盟数一数二的防守,再加上波波维奇的执教,马刺的实力会强大到比詹姆斯加盟火箭还要强,基本上无惧联盟任何一支球队。所以现在作为球迷,就静静等待詹姆斯与伦纳德做出的决定了,相信在下个赛季将会更加精彩,拭目以待吧!

  

 来源 篮球快递

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-17 07:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表