下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

19国联军50艘军舰逼近,俄军发出严厉警告,美战车离奇爆炸

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-6-12 13:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

19国联军50艘军舰逼近,俄军发出严厉警告,美战车离奇爆炸





  

  据美国“军队时报”网站6月11日报道,北约日前在东欧地区展开了近年来规模最大的海陆空联合军事演习,在陆上,美军为首的北约19国联军在俄罗斯近在咫尺的波兰和波罗的海三国举行大型演习,出动了上千辆各种作战车辆和上百架各型飞机,而在海上,22国联军出动了超过50艘军舰和60架飞机举行了“波罗的海决心”海上演习,两大演习几乎在同时举行,就连美国杜鲁门号航母都参与其中。

  

  北约联军在俄罗斯门前狂秀肌肉,无疑让俄十分不爽,俄罗斯日前发出多次严厉警告,要求北约不要得寸进尺对俄进行武力讹诈。与此同时,俄罗斯波罗的海舰队和空天军也出动了大批舰艇和飞机,对北约演习进行抵近侦察,北约舰队侦测到,有多艘俄罗斯潜艇在演习海域出没。然而就在北约演习如火如荼之际,突然出现了重大险情,据美国驻欧洲司令部证实,美军第82空降师在拉脱维亚演习时,两辆悍马战车在空降时突然爆炸,现场燃起了熊熊烈火,两架悍马车连带大批装备全部“报销”。

  

  俄罗斯军事专家表示,近期北约军演事故不断,先是美军装甲车在行进途中发生车祸导致多名美军受伤,随后精锐部队82空降时在空投演习中出现重大事故,军车和物资彻底被毁,甚至还出现了美军和德国士兵进行冲突的消息,这一切都表明,北约内部并不是铁板一块,除了训练存在较大隐患之外,北约各成员国的关系也存在较大问题,换句话来说,就是美军并没有获得北约各主要军事强国的全力支持,如果爆发冲突的话,各国肯定会“各怀鬼胎”,不会和美军一条心并肩作战。

  

  据报道,从2014年俄罗斯介入乌克兰冲突至今,美国为首的北约组织就逐步加强了在东欧地区的军事存在,最新消息是美军计划在波兰永久性部署一个重装装甲师,以抗衡俄罗斯的“钢铁洪流”,而截至目前,北约各国已经在波罗的海和波兰部署了超过6000名士兵,美军甚至在波兰设立了新的司令部指挥协调大批美军的行动,而如果未来美军将装甲师部署在该地区的话,无疑会让俄罗斯方面寝食难安,美俄之间肯定会爆发新一轮的激烈冲突。

 来源 绝对军视

>> More...

相关帖子

0

主题

3

帖子

232

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
232
沙发
crappie216 发表于 2018-6-13 04:09 | 只看该作者

历史上波兰三次灭国都拜俄罗斯所赐,加上俄罗斯强占克里米亚的恶劣行为,东欧国家对俄罗斯警惕和戒备有错吗?

回复 支持 反对

使用道具 举报

143

主题

1011

帖子

2060

积分

五星贝壳精英

Rank: 4

积分
2060
3
飞龙之云 发表于 2018-6-13 06:22 | 只看该作者

演习就是为了发现问题,解决问题,训练部队,所以出现问题是正常的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-18 05:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表