下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

“特金会”出金、银纪念币 市民疯抢

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-12 15:32 |阅读模式

“特金会”出金、银纪念币 市民疯抢





  新加坡铸币厂为纪念国家主办历史性美朝峯会,推出金、银及卑金属(base-metal)制共三款纪念币。  

  据苹果日报报道,铸币厂在声明中指,每枚纪念币上面会刻上代表美国总统特朗普及朝鲜领袖金正恩的握手图案,美国、朝鲜的国旗分别置于右方及左方, 恰当地代表两国的政治立场,但三款纪念币中只有银币上的国旗会上色,当然少不了今次峯会的举行日期。

  而纪念币的背面则会刻上一只和平鸽, 象征峯会对带来全球和平的重要性,亦会画上美国的国花玫瑰及朝鲜的代表花天女木兰(magnolia sieboldii)。 重半安士的金币售价1,380坡元(、1安士的银币价值118新加坡元,而涂上电镀锌的金属币则售36新加坡元。

  除了新加坡外,美国白宫通讯局(WHCA)早前亦为峯会推出了一款纪念币,但随着早前特朗普宣布峯会流会,纪念币在白宫纪念品店网站立即跌价,由每枚24.95美元跌至19.95美元,网民争相订购, 令网站一度瘫痪。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 03:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表