下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

啥?加拿大总理发言时贴了个假眉毛?(图)

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-12 15:36 |阅读模式

啥?加拿大总理发言时贴了个假眉毛?(图)





  

  来源:推特截图。

  【侨报纽约网综合报道】 G7峰会刚在加拿大结束,不过加拿大总理特鲁多(Justin Trudeau)却与美国总统特朗普杠上,而且还疑似被发现假眉毛跑掉,引来热烈讨论。  

  据外媒报道,一段特鲁多在G7会后记者会发言的影片最近在网络上疯传,因为特鲁多疑似戴着假眉毛,而且他在发言的同时,两眼上方的眉毛还跑掉了,左边眉毛的前端更几乎快碰到眼角了。  

  特鲁多假眉毛跑掉的影片不只在网络上疯传,有媒体更在网络上发起调查,询问网友认为特鲁多是假眉毛跑掉,还是只是灯光效果。

  不过有81%都认为,那的确是假眉毛,仅有19%网友认为是灯光效果。  

  有网友看到后直言,“ 看起来很诡异。”、“为什么男生要戴假眉毛?”、“建议下次可以用美国制的黏胶贴眉毛。”也有网友调侃,搞不好这是特朗普的诡计。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-23 05:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表