下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

人之所以会变胖,归根到底,就是这2个原因作怪罢了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-6-12 15:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

人之所以会变胖,归根到底,就是这2个原因作怪罢了





  人们现在的生活越过越好,所以养出了很多的胖子,人肥胖,不仅身材看起来走样不好看,而且在平时也经常会感觉到身体不正常不舒服。肥胖的人在生活当中一般都不太受欢迎,由于自身长得比较胖,所以很难给人一种好看的感觉,平时找工作也不太容易被人录用,人到底为什么会肥胖?肥胖的原因究竟有哪些呢?

  

  其实人之所以会肥胖主要是因为两种原因,第一个原因就是因为吃得太多,第二个原因就是因为不爱运动,这两项相结合,最终就会导致一个肥胖症患者的诞生。

  家里的老年人由于平时过惯了清贫的生活,所以生活一旦好转之后,就希望自己的孩子能够吃得更好,平时都会想尽办法给孩子吃各种对身体有好处的食物,这些高蛋白质的食物吃多了之后,体内就会出现残留的蛋白质,时间一长,慢慢的体内积存的脂肪就会越来越多。

  

  再加上很多年轻人平时都不爱运动,经常性的喜欢躺在床上玩手机,缺乏锻炼的机会,面对美食诱惑,毫无诱惑力,喜欢吃一些油脂丰富的食物,每天进入身体内的热量大大超于自己消耗的热量,热量不断囤积,所以慢慢的体重开始不断的上升到了肥胖的地步。这是属于正常人发胖的过程,也不排除有部分人是因为疾病而导致的肥胖。

  部分中老年因为出现了三高的症状,体内的血糖或者是血脂偏高,所以也会出现肥胖症的各种症状。但老年人会发生肥胖,也与其不爱运动是脱不了干系的,老年人身体素质较差,所以平时,没有花费太多的时间来锻炼,经常喜欢呆在家里看电视,或者是看报纸。

  

  可能有部分人认为肥胖并不能够被看作是一种疾病,而且也不会影响到自己的正常生活,但如果任其发展下去,体重越来越重的话,那对身体是很不好的,有很多疾病就是因为肥胖才引发的。

  如果自己超过了正常体重已经很远了,那应该要开始自己的减肥之路了,太过肥胖的人,平时尽量要做到少食多餐,加强自身锻炼,让自己每天摄取进入体内的热量,逐渐低于消耗的热量,只有这样才能够把多余的脂肪减下来,不至于到了中老年的时期,身体出现各种疾病而着急。

  来源   家庭医生在线

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 13:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表