下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

川普和金正恩 都在隐藏内心的紧张

[复制链接]

4279

主题

6356

帖子

1万

积分

八级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
19478
跳转到指定楼层
楼主
仲国民 发表于 2018-6-12 16:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

川普和金正恩 都在隐藏内心的紧张





来源: 中央社/日期: 2018-06-12

美国总统川普(右)与北韩领导人金正恩(左)在新加坡高峰会前亮相,肢体语言专家指出,川普笑容歪斜、金正恩盯着地板,两人都难掩内心紧张。(图取自白宫社群媒体主任史卡维诺推特网页twitter.com/scavino45)

川金会:现场观察(新加坡12日综合外电报导)美国总统川普与北韩领导人金正恩在新加坡高峰会前亮相,双方都想主导全场气势,但肢体语言专家指出,川普笑容歪斜、金正恩盯着地板,两人都难掩内心紧张。

总部设在新加坡的Influence Solutions管理总监梁凯伦(Karen Leong,音译)说,从两人见面的头60秒看得出来,川金都想主导这场会面。

梁凯伦说:"他们看起来像平辈之间在握手。川普似乎非常清楚知道他需要加把劲,让大家看到他是这里的老大。"

握手期间,大部分是川普讲话,金正恩看起来专心在听。两人走向一对一会场途中,金正恩三度转头看向川普,同时也拍了川普手臂,试图在谈话中占主导地位。

然后在步向一对一会谈的书房时,岁数比金正恩大两倍的川普看起来想要带头,并把手放在金正恩背上。

不过梁凯伦表示,一坐下,川普脸上笑容歪斜,不安地玩弄双手;而金正恩坐姿歪一边、眼睛看着地板。两人都很难隐藏内心的紧张。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-8-16 07:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表