下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

孙俪又火了!婚姻中被宠爱的女人,靠的是这一点

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-6-13 09:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

孙俪又火了!婚姻中被宠爱的女人,靠的是这一点





  

  - 01 -

  前两天,孙俪发了一条微博说:“结婚7年了,早上儿子女儿送了我们祝福去了幼儿园。”

  七周年的爱情,获得56万网友的祝福,并纷纷感叹:“这就是我见过爱情最好的样子!”

  

  曾经,这对最不被看好的明星情侣,却在不知不觉间,彼此陪伴了7年,也从一开始的两人之家,变成了现在的1+1=4。

  

  以前,我也不太能明白,为什么脾气火爆又内心敏感的孙俪,能如此深得另一个人的宠爱?

  孙俪的童年并不美好,12岁便经历了父母的离异,从此便和母亲相依为命。面对生活的艰辛,她的性格也受到了一些影响。

  后来才发现,在很多人看来,孙俪脾气急,甚至可能会大动肝火,会觉得她不够亲和,但是邓超却总能发现她那颗温柔而善良的内心。

  面对背叛过自己的亲人,她选择了宽容和原谅;

  面对那些有困难的人,她选择慈善资助;

  面对那些流浪的小猫小狗,她选择给它们一个温暖的家……

  这些闪光点,邓超都看在眼里,记在心里,他理解她那看上去并不那么完美的一面,但是更能感受到她善良与情深。

  面对这样的孙俪,他又怎么能不动心?怎么会不想用一辈子的时间去努力呵护她呢?

  还有谁都不曾想到的,一向脾气火爆,一身痞气的山鸡哥陈小春,在遇到大大咧咧的应采儿之后,整个人都变得甜腻起来。

  陈小春曾坦言:我从小就喜欢爱笑的女孩,但是一直都没有碰到合适的。我本身就不太爱说话,笑也不多,遇见她以后很多时候都在笑,我就觉得蛮甜的。

  笑容是很容易感染身边人的,爱笑的女人大多给人一种舒服乐观的形象,仿佛她的一个笑容就可以融化所有心里的悲伤。

  

  在陈小春眼里,应采儿的笑容大概是这个世界上最温暖的阳光。

  你看,那些你不曾发觉的小小闪光点,却好似拥有超能力一般,一直吸引着那个特别的人。

  而且这种超能力会源源不断地输出一种力量,不断感染着身边的他,让他的人生也因此而变得柔软、有趣味。

  - 02 -

  其实我发现,身边有很多女人,在感情中都存在这么一种疑问。

  她们都想知道,天下女人那么多,男人为什么爱上的就是自己呢?朋友栗子之前也是这样。

  栗子和她老公大白相识于大学。那时候的大白,是不少女孩心目中的“白马王子”。如今,创业成功的他,身边更是有不少“仰慕者”。

  相比之下,栗子既没有出挑的身材,也没有精致的五官,做着一份朝九晚五的工作,一切看起来都似乎那么不起眼。

  她经常感慨,不知道自己是修来了几世的福气,被老公一直宠爱着。大白每每听到这些话,总是一脸宠溺地对栗子强调:“在我心目,你可是有着超能力的最美的公主。”

  刚开始,栗子以为大白只是在说情话,直到在一次聚会中,栗子终于明白了大白说的“超能力”指的是什么。

  原来,大白第一次真正注意到栗子,是在系里组织的一次活动中。

  那天傍晚,活动快结束的时候下起了雨,大家都赶紧各自找地方避雨。

  旁边屋檐下,站着一位衣着朴素的老奶奶,她挎着装有白兰花手串的篮子,小心翼翼地询问身边的人要不要买花,两元一串,却无人应和。

  

  这时候栗子的身影突然出现,跟老奶奶买下了剩余的十多个手串。

  有人不解:你买它们做什么?过不了两天花儿就枯萎了。

  栗子笑着说:这手串既好看又好闻,而且,老奶奶早点卖完就可以早点回家啊。

  随后,她把这些洁白清新的白兰花手串,当作小礼物送给身边的每位女生。

  大白说:

  “当时我觉得这个姑娘就像白兰花一样,清淡优雅,纯粹而美好。她的身上好似有一种魔力,能让我看到很多细微而美好的事物,不由自主地想靠近她。”

  原来,你的善良,你的正义,你的勇敢……就是你隐藏的超能力在表现出来的时候都会令你闪闪发光,生活的福气,也会在你的身后悄然而至。

  - 03 -

  很多人都问,男人到底爱女人的哪一点?

  有人认为是因为女人善良又孝顺,贤惠又懂事,也有人认为女人足够温柔体贴,足够善解人意……

  其实,这个没有固定的答案。

  因为每个女人都有自己的闪光点,扬在脸上的自信,长在心底的善良,融进血里的骨气,刻进命里的坚强……

  而这些,都是你最闪耀的超能力。

  

  就像视频中的女主角,虽然她身上有着很多女孩的健忘、路痴、小迷糊等等,但是她身上也有很多可能自己都不曾留意的“超能力”,在悄然间闪耀的时候,就已经深深地吸引了对方。

  她会在纪念日,贴心地为男友准备他最爱吃的蛋糕;

  她会在小朋友受到小狗惊吓的时候,化身小女警,勇敢地帮助小朋友躲避;

  她也会化作爱心天使,将蛋糕喂给路边饥肠辘辘的小狗狗;

  ……

  而这些“超能力”,虽然看上去微不足道,却足够让人动心。

  视频中,男主最后给女生送御泥坊《飞天小女警》定制产品,不正是看到她身上有像小女警一样,勇敢、善良、体贴的“超能力”,并且想要用心呵护吗?

  其实每一位女生,都有自己隐藏的“超能力”,可能是自信、是独立、也可能是正义……你要相信注定会有一个人,看得到你的“超能力”,然后爱上你!

  御泥坊《飞天小女警》定制产品,解锁你隐藏的超能力,成就最美的你,让你成为别人心中最美好独特的存在。

  来源  一星期一本书

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-21 07:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表