下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

最受欢迎的外国海岛,第一座远在非洲,最后一座是新晋网红!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-6-13 14:57 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

最受欢迎的外国海岛,第一座远在非洲,最后一座是新晋网红!





  

  在世界众多旅游资源里面,海岛游是最吸引游客的一种资源。

  地球上分布着大大小小众多岛屿,但并不是每一座岛屿都适合开发旅游,在已经开发的岛屿中,也不是每座岛屿的发展都那么完美。不知你心目中最美的海外岛屿有哪些呢?以下三座岛屿的旅游业开发得非常成功,长期吸引世界各地的度假型游客,被称为“最受欢迎的海岛”。

  

  第一座海岛是远在非洲的毛里求斯。

  毛里求斯虽然被划入非洲,生活风情和建筑风格却明显西化,与普通人想象的贫穷落后和到处都是黑人的境况大不相同。

  

  毛里求斯是印度洋海底火山喷发而形成的岛屿,由于地处南回归线附近,属亚热度气候,不过冬天的时候气候比起同属亚热带的香港、深圳等城市要温和得多。

  中国夏天的时候正是毛里求斯的冬天。虽然是冬天,在海边依然可以穿短衣短裤,只有中部山区有清凉之感。

  

  毛里求斯海岸线漫长,气候多变,一天之内可以经历阴天、雨天、晴天等多种天气,这里的云压得很低,给人气势磅礴的感觉。

  毛里求斯海岸线都是风景,比较值得游览的是东部的鹿岛,北部的红顶教堂、中部的火山口和西南部的黑河谷国家公园。

  毛里求斯有很多高档度假酒店,一些游客喜欢这里旖旎的风光和相对安静的环境,常常在酒店和度假村一呆就是数天。

  

  第二座海岛是泰国的苏梅岛。

  按理说,苏梅岛的自然风光并不能进入世界最美海岛行列,不过这里有很多高端度假酒店,泰式也SPA很有特色,每年都有不少游客到苏梅岛过慢生活。

  

  飞机落地苏梅岛,走出机舱门,第一感觉就是放松。这是一座非常有度假氛围的海岛,岛上分布着大量的椰子林,各间海边酒店都有自己的海滩,每一个海滩的景色都不一样,设计也各不相同。有传统的泰式,也有欧陆风情、现代几何创意型、花园型等。

  

  海景是苏梅岛最好的资源,苏梅岛的好酒店也大都建在海边。在岛上品美食、做SPA、晒太阳,简单的日子可以过得很充实。

  

  第三座海岛是印度尼西亚的苏拉威西岛,该岛的首府美娜多是近期炙手可热的网红度假城市。这里的海水清沙幼,景色如诗如画。无论是海景,还是老城里的风土人文,都非常迷人。

  

  潜水是美娜多的主流项目,这里的海底生物品类非常丰富,一度被解读为“上帝的养鱼场”。

  到美娜多,不体验一下潜水,绝对是遗憾事。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-19 07:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表