下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具 |

比特币大跌 抹去数十亿纸上财富

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-13 15:32 |阅读模式

比特币大跌 抹去数十亿纸上财富





  比特币周一暴跌超过10%,盘中跌至6627美元的两个月新低,日内数十亿的纸上财富蒸发。今年以来,比特币的累计跌幅已超过50%。

  与此同时,过去24小时之内,市值前100的加密货币有99种价格下跌,总市值缩水约316亿美元。

  CoinMarketCap的数据显示,最近24小时指跌转涨的数字货币已有八只,前十大数字货币虽然仍然累跌,但跌幅都收窄到10%以内,跌幅最大的是跌幅将近10%的EOS。

  伴随这轮数字货币暴跌而来的是美国监管机构调查交易所和韩国数字货币交易所失窃的消息。《华尔街日报》援引消息报道,去年12月推出比特币期货的芝商所(CME)要求四家市价参与比特币期货定价的数字货币交易所—Coinbase、Bitstamp、itBit和Kraken分享有关比特币期货合约的相关交易数据。

  报道称,上述交易所只提供了部分数据,未能满足CME要求,这导致美国金融衍生品最高监管机构——商品期货交易委员会(CFTC)采取行动,向这些交易所发出传票,要求提供交易数据。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-6-22 21:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表