下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

耶稣叫我的梦成了真!

[复制链接]

1189

主题

2537

帖子

9033

积分

五级贝壳核心

Rank: 5Rank: 5

积分
9033
持兵器者 发表于 2018-6-20 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

耶稣叫我的梦成了真!





:小孙女、奶奶、叔叔,是指谁们说的?愿 天父讲给我们听

我去哪里给你找小孙女,奶奶,小叔叔呢?

看那奶奶在喂小孙女奶水;那那里是奶奶在喂小孙女奶水啊;

耶稣叫那不能生育的腹中生出如天上晨星,地上海沙那样多的后裔;

这么小就作了叔叔了;显然,父母怀他的时候,年纪已大,过去当生育的年龄;

枯木逢春,太监也有后裔;不能生养,比那能生养的儿女还要多;

没有丈夫的,比有丈夫的儿女更多;

1 你这不怀孕、不生养的要歌唱;你这未曾经过产难的要发声歌唱,扬声欢呼;因为没有丈夫的比有丈夫的儿女更多。这是耶和华说的。

2 要扩张你帐幕之地,张大你居所的幔子,不要限止;要放长你的绳子,坚固你的橛子。

3 因为你要向左向右开展;你的後裔必得多国为业,又使荒凉的城邑有人居住。

4 不要惧怕,因你必不致蒙羞;也不要抱愧,因你必不致受辱。你必忘记幼年的羞愧,不再记念你寡居的羞辱。

5 因为造你的是你的丈夫;万军之耶和华是他的名。救赎你的是以色列的圣者;他必称为全地之 神。

6 耶和华召你,如召被离弃心中忧伤的妻,就是幼年所娶被弃的妻。这是你 神所说的。

7 我离弃你不过片时,却要施大恩将你收回。

8 我的怒气涨溢,顷刻之间向你掩面,却要以永远的慈爱怜恤你。这是耶和华─你的救赎主说的。

9 这事在我好像挪亚的洪水。我怎样起誓不再使挪亚的洪水漫过遍地,我也照样起誓不再向你发怒,也不斥责你。

10 大山可以挪开,小山可以迁移;但我的慈爱必不离开你;我平安的约也不迁移。这是怜恤你的耶和华说的。

11 你这受困苦、被风飘荡不得安慰的人哪,我必以彩色安置你的石头,以蓝宝石立定你的根基;

12 又以红宝石造你的女墙,以红玉造你的城门,以宝石造你四围的边界(或译:外郭)。

13 你的儿女都要受耶和华的教训;你的儿女必大享平安。

14 你必因公义得坚立,必远离欺压,不致害怕;你必远离惊吓,惊吓必不临近你。

15 即或有人聚集,却不由於我;凡聚集攻击你的,必因你仆倒(或译:投降你)。

16 吹嘘炭火、打造合用器械的铁匠是我所造;残害人、行毁灭的也是我所造。

17 凡为攻击你造成的器械必不利用;凡在审判时兴起用舌攻击你的,你必定他为有罪。这是耶和华仆人的产业,是他们从我所得的义。这是耶和华说的。

-----以赛亚书 54:1-17

没有生养,哪里会有充足的奶水啊?

既然生养了,那所生的在哪里?不是她所奶的吗?

由此,我的话是显然的;

神叫不能生育的能生育;神叫没有奶水的有奶水;神叫没有后裔的有后裔;

这事,岂能没有见证人?那看热闹的小叔叔便是;

这么小就做叔叔了!

神叫卑微的升高,将尊贵的降为卑;

哈利路亚

所以,我要歌唱;

所以,我要扬声欢呼;

因为有权能的为我成就了大事!

哈利路亚

我要宣扬 他召我出黑暗入 他奇妙光明的美德;我要做 他大能的见证;

神是我们的义!

我们藉着我们的 主耶稣基督,得为后嗣,同蒙应许;得以承受那地为业;

有这义果;就是义人的赏赐;

我要感谢 赞美 主耶稣,直到永远;因为 荣耀和永远的权能都是属于 他的;

哈利路亚

阿们

因为 神作 耶路撒冷的丈夫!

在这里妻子指的是 基督的身体,教会;

神赐给我们一个教会,又叫教会里满了 他的儿女;

又叫这儿女去传 他的福音;

感谢 赞美 主耶稣

荣耀和永远的权能归于 主耶稣永远可称颂奇妙独一全智的 名,直到世世代代,永永远远,阿们!

阿们

哈利路亚

.....

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-14 14:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表