下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

三场1:0,一觉醒来大家都在讨论C罗到底能跳多高……

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-21 13:49 |阅读模式

三场1:0,一觉醒来大家都在讨论C罗到底能跳多高……





  当地时间20日,俄罗斯世界杯小组赛第二轮的比赛刚刚进入第二日,3场赛事就已见“生”“死”。

  最终,葡萄牙1-0小胜摩洛哥,乌拉圭1-0击败沙特,西班牙1-0伊朗。

  

  比赛瞬间 中新社记者 毛建军 摄

  赛果出来后,俄罗斯与乌拉圭队携手晋级,埃及、沙特、摩洛哥3队提前一轮小组出局。

  

  看台上的摩洛哥球迷。 中新社记者 毛建军 摄

  生命中需要超级英雄,正如葡萄牙需要C罗

  在当地时间6月20日下午举行的俄罗斯世界杯小组赛第2轮比赛中,首轮小组赛与西班牙战平的葡萄牙队1-0小胜摩洛哥,终于迎来了本届杯赛的首胜。

  由于在首轮赛事中以0:1负于伊朗队,此役再败的摩洛哥队提前小组出局。

  中新社记者 毛建军 摄\" src=\"https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BIH6m4FJcJkIA6iaH3j7GBVY3Jh7M6ic2BABswHUvnZs6iazNk4NfQ9xsMDrXUayfUiaSp4ENwWkvACbDd3Zm3GRRw/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1\" data-src=\"https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BIH6m4FJcJkIA6iaH3j7GBVY3Jh7M6ic2BABswHUvnZs6iazNk4NfQ9xsMDrXUayfUiaSp4ENwWkvACbDd3Zm3GRRw/640?wx_fmt=jpeg\" data-fail=\"0\" data-w=\"550\" data-type=\"jpeg\" data-ratio=\"0.6909090909090909\">

  葡萄牙首发阵容。 中新社记者 毛建军 摄

  C罗开局4分钟头球破门完成了在国家队的第85粒进球,因此成为欧洲国家队历史上进球最多的球员。

  

  截图来自CCTV5

  进球后,C罗的庆祝动作也是十分霸气了!网友纷纷表示:如果C罗不踢球,篮球、跳高都可以考虑。

  

  截图来自CCTV5

  从饱受霸凌的瘦弱男孩,到战无不胜的顶级巨星;从当初踩着单车的炫技少年到如今速度、力量、技术、意识全面娴熟的巨星,C罗已是3次世界足球先生、5座金球奖、6座金靴奖、5座欧冠荣耀傍身的世界最佳之一,他用自己的故事,给予了我们最好的足球记忆。

  中新社记者 毛建军 摄\" src=\"https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BIH6m4FJcJkIA6iaH3j7GBVY3Jh7M6ic2BibvTXMDgDTS3mZTeY7W9hTDeh0aKfWQsDjlmStoW9omd7vEBFFro3gA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1\" data-src=\"https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BIH6m4FJcJkIA6iaH3j7GBVY3Jh7M6ic2BibvTXMDgDTS3mZTeY7W9hTDeh0aKfWQsDjlmStoW9omd7vEBFFro3gA/640?wx_fmt=jpeg\" data-fail=\"0\" data-w=\"500\" data-type=\"jpeg\" data-ratio=\"0.668\">

  C罗。 中新社记者 毛建军 摄

  “苏神”归位,乌拉圭晋级16强

  前场游弋、垫射得分、任意球攻门、为队友制造机会……苏亚雷斯的国家队百场秀光彩夺目。凭借着他全场的唯一进球,乌拉圭1-0战胜沙特收获两连胜并提前晋级。

  

  截图来自CCTV5

  赛后接受媒体采访时,苏亚雷斯说:我非常感谢现场朋友对我的支持,这让我继续前行,希望之后能进更多的球!

  八年前门线上的伸手救险、四年前禁区内的惊世一咬,苏亚雷斯留给世界杯的记忆是那样特殊,世界杯也记录着他来时的路。

  

  苏亚雷斯将进球送给自己不久前怀孕的妻子。

  乌拉圭主帅塔巴雷斯说:“在巴西发生的事让他变成熟了,现在的他值得信赖。”

  

  进球后的苏亚雷斯

  此役过后,沙特两连败,和埃及一起出局。

  西班牙:幸运之神的眷顾

  在20日进行的俄罗斯世界杯B组第二轮小组赛中,西班牙队凭借迭戈科斯塔一记幸运的进球,一球小胜伊朗队,与葡萄牙同积4分并列小组第一。

  中新社记者 田博川 摄\" src=\"https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BIH6m4FJcJkIA6iaH3j7GBVY3Jh7M6ic2Bza4jibCaSZTeT04y7I0dG039CfCLicxztzHkAibUuQ4qDnHHiayrQCJXGA/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1\" data-src=\"https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/BIH6m4FJcJkIA6iaH3j7GBVY3Jh7M6ic2Bza4jibCaSZTeT04y7I0dG039CfCLicxztzHkAibUuQ4qDnHHiayrQCJXGA/640?wx_fmt=jpeg\" data-fail=\"0\" data-w=\"550\" data-type=\"jpeg\" data-ratio=\"0.6963636363636364\">

  双方球员拼抢。 中新社记者 田博川 摄

  比赛第54分钟,伊朗队后卫禁区内解围失误,球打在科斯塔身上变线入网,这记“间接乌龙球”为西班牙队打破僵局,科斯塔也幸运地收获了本届杯赛的第3粒个人进球。

  

  截图来自CCTV5

  第64分钟时,埃扎托拉希在禁区混战中破门,但VAR判定埃扎托拉希越位在先,进球无效,伊朗队最终丧失了将比分扳平的机会。

  

  截图来自CCTV5

  但积3分的伊朗队仍有晋级希望,小组赛最后一轮迎战葡萄牙队,获胜则将进入16强。

  原创: 小新 中国新闻网

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-10-20 03:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表