下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

这个国家,果然,输不起。

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-22 08:59 |阅读模式

这个国家,果然,输不起。





  由于世界杯首战0-1负于瑞典队,引起了韩国国内的极度不满。据韩国《朝鲜日报》报道,韩国总统府(青瓦台)官网上的国民请愿留言板在赛后已经被韩国球迷刷屏。

  

  韩国0-1瑞典

  据报道,韩国总统府官网中的国民请愿留言板,是韩国政府于去年才刚刚设立,其目的则是政府用来回答国民所提交的问题。然而在韩国0-1不敌瑞典的比赛赛后,国民请愿留言板则演变成了韩国球迷宣泄不满情绪的聚集地。在不到2天的时间内,吐槽瑞典队和当值主裁的留言就已经超过了1000条。“我希望能对瑞典宣战”诸如此类比较激进流言的刷屏。

  

  

  视频截图

  同时,韩国球迷的怒火还殃及了瑞典全球著名的家具制造商宜家,去年,宜家刚刚在韩国开设了一间全球最大的分店。

  “我请求对宜家进行税务检查,他们涉嫌非法集资和逃税。”有人这样写道。

  “看起来,宜家用在韩国赚到的钱打造了一个体育场型的巨床。”一位韩国球迷以如此的方式讽刺瑞典球员在比赛的最后阶段频频“卧草”。

  此外,“撤销宜家门店的商业许可”“让三星收购宜家”等言论不一而足。

  

  

  本场比赛的裁判也被韩国球迷在网络上追踪,本场比赛的裁判名为瓦尔·阿吉拉尔,是一位来自于萨尔瓦多的国际级裁判,阿吉拉尔在视频裁判的提醒下,判给了瑞典队一个点球。

  

  韩国球迷在全球的社交媒体上找寻阿吉拉尔的主页,但好在阿吉拉尔并没有玩社交媒体的习惯,于是韩国球迷开始在一些公众平台留言。

  “无论如何,应该判处阿吉拉尔死刑。”

  “应该查一查阿吉拉尔的帐户是否收到了来自于瑞典的汇款。”

  如此激进的留言满篇皆是。

  另有球迷说:“有效射门0次像话吗?请判(韩国)前锋死刑!”

  

  青瓦台方面对此则表示,并不存在什么特别问题,而国民请愿留言板负责人在接受采访时也予以了回应:“青瓦台的留言板确实不应该成为球迷的娱乐场所,里面可能会有带有娱乐性质的不切实际的提议,不过国民也需要用来宣泄愤怒的场所。”

  

  来源:环球网、网易体育、搜狐体育、@环球时报、@时差视频、梨视频

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-7-21 19:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表