下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阿根廷爆冷!黑马克罗地亚3:0横扫世界杯

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-22 15:42 |阅读模式

阿根廷爆冷!黑马克罗地亚3:0横扫世界杯





  北京时间6月22日凌晨2点,2018年俄罗斯世界杯D组展开第2轮的一场关键战。阿根廷迎战克罗地亚。这场比赛对于阿根廷来说非常重要,因为在首轮比赛中被冰岛逼平,只拿到1分,晋级形势比较不利。而克罗地亚在首场比赛中以2比0的比分完胜尼日利亚,获得出线先机。结果,这场比赛竟然出乎意料地打出0比3的比分,阿根廷输了!

  据搜狐新闻网报道,本场比赛,阿根廷的首发阵容进行了大调整。阿库尼亚替代了迪玛利亚。迪玛利亚在首场比赛的表现非常糟糕,擅长突破的他竟然1次成功的突破都没有,平时还会浪射,这一场竟然连射门都没有1次。因此,他被桑保利丢到替补席也就可以理解了。

  阿根廷的另一个调整就是用佩雷斯替换比格利亚。伤愈复出不久的比格利亚在首战的表现也不如人意。用32岁的佩雷斯换掉比格利亚其实是无奈之举。毕竟阿根廷的顶级中场几乎没有。不像克罗地亚。在后卫线,罗霍被梅尔卡多换掉。在大赛中,梅尔卡多的表现的确要比罗霍更加稳定。罗霍在曼联的糟糕处境影响到了他的竞技状态。

  本场比赛,桑保利的乾坤大挪移却把阿根廷给搞死了。第4分钟,克罗地亚获得绝佳机会,佩里西奇从边路杀入禁区,一脚低射被卡巴列罗扑出。第12分钟,萨尔维奥在禁区右路倒三角回敲,梅萨跟进打门,却被洛夫伦飞身封堵出去。第29分钟,克罗地亚门将和后卫配合失误,佩雷斯获得空门机会竟然把球打偏了。这是阿根廷全场最好的一个机会。

  上半场双方达成平手,各有攻势。到了下半场,风云突变。第52分钟,阿根廷门将竟然出现超级低级失误。后卫给他的回传球,他竟然选择用难度系数最高的挑传找后卫,结果,脚下技术不过关,直接把球传给了雷比奇,雷比奇直接凌空抽射破门得分。克罗地亚1比0领先阿根廷。

  然后,阿根廷疯了,踢得毫无章法,毫无配合,只有不断的丢球和犯规。而克罗地亚也疯了,不过是打疯了。在第79分钟和第90分钟,莫德里奇和拉基蒂奇相继进球,把最终的比分定格为3比0。阿根廷彻底输了,阿根廷已经只存在理论上出线的可能。这场比赛的梅西彻底隐身了。桑保利的变阵把上一场有11脚射门的梅西给搞丢了。这简直太难以想象了,但就这样发生了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-26 19:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表