下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

王宝强是出轨、家暴的渣男?马蓉,你真是太不要脸了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-6-24 10:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

王宝强是出轨、家暴的渣男?马蓉,你真是太不要脸了!





  文|晓妮

  王宝强在微博发离婚声明,一转眼已经是两年前的事情。而谁能想到,就在人们渐渐淡忘之时,马蓉跳出来,接受了记者采访。

  她口中的这桩离婚案,完全像是平行时空的另一个版本。

  在马蓉说的故事里,她自己是完全无辜,还受到伤害的那一方。

  “ 王宝强出轨别的女人还家暴我

  我和宋喆只是同事关系”

  是的,马蓉对王宝强的指控,每一条都正中当下最敏感的爆点。

  首先,她说王宝强私生活根本不是干干净净,出轨一名“刘姓女子”,经常飞成都私会,还带到了印度《大闹天竺》剧组。

  ▼

  

  然后,就因为拍照时发生过琐碎的冲突,他对她拳脚相向,酒店的桌子窗户都打坏了。

  ▼

  

  出轨和家暴,两个中国男人最让人难以原谅的点,都齐了。只是,在被记者问到是否有证据时,她却吞吞吐吐了。

  先是说,自己并不是指责王宝强出轨,只是“发现了婚姻中的一些问题”。

  ▼

  

  被追问为什么不把证据提交法庭,只能说自己提过这件事,但被判为恶意攻击。

  ▼

  

  最后终于肯坦白,自己手中的证据,是王宝强去成都的机票,还有发520红包的微信截图。而家暴,也只有她手里拍的两张没有露脸的照片,并没有医院鉴定书。

  ▼

  

  很明显,这些证据不足以证明王宝强家暴和出轨。马蓉张口就来的指控,也没能被法院当做确凿证据。

  相反,在被问到与宋喆的关系时,她翻来覆去的解释都是:我们是同事关系。

  ▼

  

  可别忘了,在北京市高级人民法院的宣判中,王宝强方面显然提供了足以证明马蓉出轨的证据,所以法院才会认定,马蓉与他人存在婚外不正当关系。

  而且,若是王宝强真的有家暴倾向的证据,也很难这么轻松获得一个孩子的抚养权。

  ▼

  

  “ 发完离婚声明以后

  王宝强私下还说爱我”

  在这次采访中,马蓉还提供了很多微信聊天截图,为的是说明,王宝强两面三刀,人前诋毁她,人后却用甜言蜜语搪塞,从来不管孩子也不出钱。

  可在她给出的聊天截图里,王宝强根本不是她说的那样。

  他想给孩子过生日,马蓉张口就要三角钢琴,还立马要马上要,他没说一句不好,立即要地址过去,还细心提出要不要订蛋糕;

  ▼

  

  

  生日结束以后,他反思自己没有保护好这个家,他们夫妻俩都有问题,但给孩子初步规划好了未来;

  ▼

  

  

  最后,还互相祝福,虽然过去已经变得不美好,但仍心存感激。

  ▼

  

  前面马蓉说,自己和宋喆是纯洁的同事关系,那么既然开始打离婚官司以后,她何不向他澄清?相信没有人愿意被平白无故冤枉出轨吧。

  记者也问了相同的问题,而马蓉的答案是:他没提过,我也就没说。

  ▼

  

  无论马蓉的本意是什么,她都没能如愿达到目的,反而展示了王宝强在离婚后,还是没有冷漠到底,尚且顾及一份情面的表现吧?

  “ 离婚这件事整个都算一场阴谋

  我不反击因为清者自清” ”

  很明显,上面这一条条的指控,每一条都算不上是实锤。马蓉也许也明白这一点,所以她从头到尾强调的,不是王宝强家暴出轨,也不是他两面三刀。

  她是把离婚这件事,描述成一场阴谋。

  离婚的原因,并不是马蓉出轨,而是公司经营纠纷+王宝强有喜欢的人。

  ▼

  

  离婚的过程,王宝强精心谋划,发布离婚声明那条微博的当天晚上,他身边的智囊团都在,甚至还有宋喆的前妻杨慧。

  ▼

  

  在她看来,正常离婚的方式千千万,王宝强却偏偏要发那条指责她出轨的微博,对她造成了巨大的伤害。

  ▼

  

  这太无情了,甚至没有跟她提前商量过。

  ▼

  

  究其原因,她认为,正常离婚,王宝强怕名誉受损,也怕被分走太多财产,而发了这则声明,好处就多太多了:

  1、首先,他可以名正言顺换掉老婆

  2、其次,他可以得到大部分财产

  3、再然后,他可以收获一个老实人形象

  4、最后,还可以宣传新片《大闹天竺》

  ▼

  

  说真的,若马蓉说的是真的,那她真的比窦娥还要冤了。被家暴出轨,被冤枉出轨,被全国怒骂,被扫出公司……

  可若真的走到这个地步,她为什么一点有力的证据都拿不出?还等了两年,才出来接受采访?

  马蓉对此的解释竟然很云淡风轻:一开始不想拿出来说,现在是没办法。

  ▼

  

  

  所以,马蓉的采访中的这些话,你愿意相信吗?

  

  王宝强和马蓉的离婚官司,虽然过去两年,但还是给人很大的震撼。

  人们第一次意识到:原来离婚牵扯到这么多,不光忠诚会收到挑战,甚至财产也会。

  两年的时间里,发生了太多的纠纷,真相众说纷纭。可去掉流言,实际上并不复杂。

  2016年8月14号,王宝强发表离婚声明,以妻子马蓉出轨为由提出离婚。

  ▼

  

  马蓉紧接着微博回应:“欲盖弥彰,善恶自有真相,不是不爆,时候未到”,随即起诉王宝强这条微博侵犯了她的名誉权。

  ▼

  

  而直到今天,王宝强这条指责马蓉出轨的离婚声明,依旧挂在他的微博里没删。因为在法院判决中,认定他微博所发声明基本属实,驳回了马蓉诉讼请求。

  ▼

  

  这也是王宝强第一次、也是唯一一次在公众面前指责马蓉。

  在此之后,我们看了太多传言和闹剧:马蓉爸爸撬门进入王宝强的房子、马蓉妈妈和宋喆结婚为转移财产、马蓉和妈妈因为伪造公司印章被限制出境……

  孰是孰非,直到现在都没法判断,但宋喆,是确确实实被警方以职务侵占罪刑事拘留了。

  ▼

  

  而王宝强离婚案,之所以两年一直出现在人们视线,马蓉自己才是最活跃的那一个。

  王宝强去领金扫帚奖,她冷嘲热讽;

  ▼

  

  在机场被围观大爷跟拍,她发微博说是王宝强的公关;

  ▼

  

  临近2月份判决,她密集地在微博上塑造自己好妈妈的形象,孜孜不倦,而在判决过后,又没有那么热衷于更新跟孩子有关的一切了。

  ▼

  

  

  

  

  直到昨天接受采访,这两年间,马蓉的生活重心,几乎就是围绕着这场离婚官司不停打转。

  这段50多分钟的采访看完后,心情很复杂。

  马蓉被“冤枉”出轨时的委屈、被“家暴”被“背叛”时的心酸、还有独自带孩子时的孤独,表现地都让人难以相信。

  她情绪的爆发点,是在突然意识到,自己的每一个名牌包、大牌衣服,都有可能被瓜分走时的那一段。就是在那时,她的愤怒扑面而来,隔着屏幕都能感受到。

  ▼

  

  看过了种种这些,我想的,并不是哪个人说的是真,哪个人说的是假,而是当婚姻变成一场闹剧时,我们是否还能保留最后一份体面?

  当所有海誓山盟变成撕心裂肺,当所有荣辱与共变成你死我活,当我们都承认我们过不下去了的时候,又要用什么去让结果变得不是那么难看呢?

  也许答案,还是我们总强调一个看似很俗的道理:“嫁给爱情”吧。

  没有爱情支撑,婚姻就成了最纯粹的利益交换,有所图,才能维系。而当这场生意谈崩了,我想的自然是怎样怎么降低损失,才不需要管你是不是水深火热。

  而如果,我们曾经爱过,那么当婚姻真的走到悬崖时,起码还能换来最后那一句:愿你好,祝我安吧。

  

  在这场即将到达2年的闹剧里,也许最体面的,就是宋喆的前妻杨慧了。

  当年离婚时,她的那席话,没有诋毁也没有哭诉,有的只是结束后一切归于平静的坦荡。

  ▼

  

  如今两年过去,当马蓉的采访又翻起旧伤疤,她仍旧用一句“不念过往”,挡住了一切流言蜚语。

  ▼

  

  也许,这才是不完美的婚姻中,最完美的结局了吧。

  原创: 她姐本人 她刊

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-9-26 05:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表