下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄罗斯世界杯进入真正夏季,年轻貌美的美女球迷都来了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-6-25 14:18 |阅读模式

俄罗斯世界杯进入真正夏季,年轻貌美的美女球迷都来了





  原创 国际足球秘闻

  

  

  2018年俄罗斯世界杯小组赛第二轮8个组的赛事全部结束,与第一轮明显不同,小组赛第二轮的赛事中,我们发现俄罗斯才真正进入夏季。与开幕式球迷们还身穿羽绒服观战有所不同,俄罗斯各地气温飙升,已经特别明显的感觉到夏天的来临。与此同时,美女球迷也开始增多。

  

  

  看台上的女球迷,尤其是年轻貌美的美女球迷,这些天好像是突然扎堆了,随着逐渐炎热的天气来临,美女们都把厚厚的衣服放在了酒店“轻装上阵”。俄罗斯世界杯第一轮还有丝凉意,但是看着日益增多的美女球迷,大家也似乎意识到真正的夏天到来了。

  

  

  进入到小组赛第二轮之后,更加明显的一点是,年轻貌美的各国姑娘观赛热情高涨,每一个城市每一块足球场都可以见到貌美如花的各国美女。她们的到来也给俄罗斯世界杯增加了不少看点,在看台上她们是场内摄像师捕捉的焦点,也是男球迷看球之余大饱眼福的好时机。

  

  

  俄罗斯世界杯一定是一届成功的世界杯赛,这一点从女球迷身上就可以看出,相信全世界球迷都深深记住了来自亚洲的波斯美女。一头金发,浓眉大眼,兼备东西方美女的美丽元素,成为赛场上一大看点。甚至伊朗女球迷的美丽可以媲美俄罗斯本地美女,这一次也算是给亚洲争气。

  

  

  身为世界杯稀罕的客人,来自冰岛和波兰女球迷也是世界杯期间赛场看台的另一大焦点,她们所在之处,大家都频频举起相机,合影留念。被旁人拍照数量也可以反映出这国美女球迷的美丽,年轻漂亮的女球迷真的都来了!俄罗斯的夏天她们就像美丽盛开的花朵。

  

  

  

  还有日本、巴拿马、墨西哥,总之各国的美女相继来到俄罗斯,随着夏日俄罗斯气温继续走高,赛事的继续推进,相信还会有更多年轻貌美的各国美女球迷齐聚俄罗斯。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2018-11-17 18:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表